Цитата:
Сообщение от taxamata
эпоха этой барсы проходит
|
У меня складывается аналогичное ощущение (по крайней мере, на ближайшие года три)
Ну, понятно, что первые офиц. игры (хотя в недавнем коммерческом турнире, когда ещё Неймар бегал смотрелись как то не плохо, раскрепощённо), ла лига ещё не запустилась..
Но, смотрел на костяк Барсы: Месси, Суарес, Бускетс, Пике, Альба - все какие то уставшие, вялые, кислые (Суарес во втором, такое впечатление, что вообще поскорей свалить хотел с поля, замениться).
Такое впечатление, что ребята просто настолько наелись и пресытились, что теперь им нужна какая то особая спец. мотивация, чтобы всколыхнуть и вывести на прежний уровень
. Не знаю, получится ли у нынешнего коача управлять командой (не говоря уже, чтобы внести какую то живинку в игру)
Да и крайние трансферы, на мой взгляд, какие то не понятные: абсолютно средненький Деулофеу, Динь, крайнее приобретение Паулиньо...
Мне кажется, что просто для заполнения скамейки и на "авось что" они может и подошли бы, но, это не уровень осн. состава Барсы (а, уж, коли планку так высоко когда то подняли, то и нужно стараться соответствовать). Вот, свои воспитанники - это другое дело, это понять можно.
Ну, Туран уходит - это боль менее понятно, он при наличии "троицы" как то не смог просто вписаться и раскрыться, но, если они ещё изабавятся и от Ракитича (а такие идеи пишут есть), то, центр они ещё более ослабят.
Ну и кипер, конечно, не "стена", мягко говоря.