Здравствуйте уважаемые форумчане. Принимайте новичка.
Решил купить часики Casio EF-316d-2A. Нашел на своем любимом Аукро заманчивое предложение
http://aukro.ua/muzhskie-chasy-casio...279153367.html Продавец с довольно неплохим рейтингом и к тому же ни одного негативного отзыва и даже нейтрального. Смутило то, что такие часы он продает от одной гривны не первый раз, уходили они от 250 до 450 гривен. И странно что хронографы стоят у него почти в два раза дешевле чем в магазине.
Фото лота он содрал с интернета. На мой запрос сделать реальные фото продавец ответил что нет такой возможности. Тоже настораживает.
Написал нескольким покупателям, которые покупали у него часы Casio, все как один сказали что часы отличного качества и сомнений относительно подделки нет. Один из покупателей любезно предоставил мне фото часов, которые он получил от этого продавца, чем и делюсь с вами.
Интересно услышать Ваше мнение относительно оригинала этих часов. Или лучше не рисковать и купить в Деке? Там они стоят 580 грн. в то же время как эти можно взять гривен за 400.
Заранее благодарен.
P.S. Маркировка на наклейке коробки (как написал мне продавец) EF-316D-2AVDR