Цитата:
Сообщение от Sergey G
да логичнее признать, что денег на такую обувь нет. отсюда и тяга, к дешману китайскому, который крайне уродлив на ваших фото.
|
Зачем мне дешманский гудиер по цене двух-трех хэндмейдов? Надеюсь вещи очевидные говорю?
Это, так сказать, для общего развития, приятно будет поговорить с грамотным человеком
https://www.youtube.com/watch?v=y2S-pu7ygpg&t=51s
https://www.instagram.com/p/BfHYCymHyQ0/
это в картинках, вам как удобнее воспринимать информацию?
гудиер на соплях
ручная работа
Обработка торцов подошвы:
Эдя Зеленый - торцы не обработаны
китайцы - торцы обработаны
шовчики китайские выполнены вручную - красота
Швы на ЕГ, помимо того что их функционал можно сказать никакой, имеют больший шаг
наличие талии.Sergey G -это важно,поэтому лучше записать - ни одна фабрика не делает скошенной или скрипичной талии имеющей функциональное значение. Все Чини, Зеленые, Криспины,Лоббы, ГГ и т.д. - это их дешевая имитация, как делается настоящая и фейковая талия - фото уже приводил, повторятся не буду. Поставив рядом подошву китайца и ЕГ дпаже детям будет понятно - где обувь, а где ЕГ
Цитата:
Сообщение от Sergey G
у меня с Эдвард Грин с талией.
но я просту уверен, в силу вашей обувной безграмотности, вам не известно, что Грин такое делает.
|
хочу вас огорчить еще раз - Зеленый делает только имитацию того, что делают китайцы. Напишите им, проконсультируйтесь, только не забудьте их ответ здесь опубликовать, юмор продлевает жизнь
Цитата:
Сообщение от Sergey G
это нищебродские рассуждения.
|
Угу...только пока ЕГ имитирует ручную работу китайцев, вдумайтесь Sergey G!, а не наоборот, при этом стоят в разы дешевле. Поэтому 100% уверен - ЕГ это развод на лоха и к сожалению, хотите вы этого или нет, но вам придется с этим всем форумом дружно и единогласно согласиться. Нееее, ну естественно грин самый красивый , а китаец самый безобразный и у вас самый исключительно правильный вкус - эти всем очевидные моменты даже не обсуждаются и никто не осмелиться поставить ваш несомненный тонкий и редкий по своей исключительности вкусовой авторитет под сомнение, ну вы меня поняли