Цитата:
Сообщение от sele
Часы...
Я на свою голову купил механическую клавиатуру для компьютера.
Теперь после года использования нужно отправлять в сервис на чистку. Буду отправлять СДЭКом в Москву. У нас в городе такого сервиса нет.
|
Как мы раньше жили с механическими клавиатурами поголовно без сервисов?..
Что касается репассажей, то все больше задумываюсь о том, что для дорогих часов это еще можно как-то оправдать, даже если ремонт несколько дороже. Но для дешевых... жалко тратить деньги и время.
И уж совсем гвоздь в крышку... Часы достаточно свежие, года 3 при минимальной носке, отдавал в уважаемый здесь сервис с симптомом "отстают все больше". Думал, сейчас получу ходящие почти в ноль, как другие того же бренда на том же механизме. В итоге получил то же, что и отдавал. Ездил еще пару(!) раз в тот же сервис "для регулировки". Ну да, чуть лучше, чем до репассажа. Незначительно. Почему не попробовали отрегулировать сразу? Нужен им был репассаж? Не думаю, скорее нужны были деньги клиента. Пойду ли я в этот сервис? Очевидно, нет. Понесу ли еще часы в репассаж без явных признаков? Точно нет, мне проще потом переплатить "за износ", но не думать о зря потраченных 15 тыс., которые стремительно приближаются к половине стоимости часов. А тем временем часы того же бренда на том же механизме (селита sw200-1) идут уже 5 лет в +1 без репассажей при более активном использовании.