Цитата:
Сообщение от oldfox
Я такой себе художник, но вот, например.
|
Хреново, если честно.
Я вот тоже художник не лучше, но о черчении что-то отдалённо слышал
))
Вот, что у меня получилось:
Штриховкой обозначено место на фаске для размещения какой-нибудь памятной надписи. Хотя как по мне - лучше совсем без неё.
Цитата:
Сообщение от srbr
Коллеги, не все проблемы учтены. Обращаю внимание на сообщение в посте 202:
"Имел опыт владения и эксплуатации НВЧ-30 от Меранома.
1. Помимо большого размера корпуса в качестве недостатка отмечу очень неудачное исполнение крепления ушек/скоб посредством слабой к нагрузкам и дешевой китайской шпильки, вставленной с большим люфтом/зазором в продольное отверстие корпуса. Как результат: ушки/скобы постоянно имели люфт и создавали постоянное ощущение того, что в любую неподходящую минуту они будут жить отдельно от корпуса.
2. Посмотрел конструкцию этого крепления ушек/скоб на настоящей НВЧ-30. Крепление сделано таким образом, что в продольном отверстии корпуса внутри находится пружина между двумя цилиндрами, которые снаружи на выходе из корпуса имеют выступы для крепления ушек/скоб.
Зазоры минимальны, ушки/скобы крепятся достаточно жестко и само крепление надежно.
3. Пока мы не обсуждали этот узел. На мой взгляд, такое невнимание к нему может испортить впечатление от нашего проекта.
4. Или по умолчанию создатель корпуса нашего проекта учел этот недостаток НВЧ-30 от Меранома?"
Невнимание к деталям может испортить всю картину.
|
Мераномовская есть в хозяйстве. Такая проблема с ушками есть, подтверждаю. Более того, в моём случае одно из ушек при сильном натяжении ремешка начинало жить отдельно (хотя в моём случае это плюс - благодаря этому дефекту их первый владелец из гонконга выставил на авито как брак за 150 американских денег
) ) Но заострять на этом внимание ИМХО не стоит - это именно брак, заключающийся в несоответствии диаметра шпильки диаметру отверстия (оно заметно больше) и в качестве изготовления самой шпильки, хотя сама идея со шпилькой - прекрасна, гораздо удобнее чем стандартная конструкция.