Цитата:
Сообщение от GRU666
Вы в нём не участвуете, с какого [бодуна] вы предлагаете?! Вот я, как не участвующий до самого крайнего времени в вашем варианте, разве что-то предлагал в нём менять? Кроме случаев, которые невозможны?
|
Как не учавствующий в третьем варианте я в его разработку и не лезу. Смысл моего предложения в том, что Альтернативный 5.7 имеет уже готовый проработанный эскиз, время поджимает и надеюсь в понедельник вы его отправите для согласования на завод. А третий вариант пусть энтузиасты обсуждают, допиливают, голосуют за корпус, стрелки, рисуют заднюю крышку и прочее сколько им угодно. Лезть к ним с советами и пожеланиями я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от GRU666
Почему он должен?!
|
Почему Основной и Адьтернатианый варианты должны иметь одинаковые комплектующие, в частности корпус? Да потому что так удобней заводу, преценденты лимиток когда на единой базе комплектующих менялась только расцветка были среди недавних лимиток, а заниматься выпуском совершенно разных моделей под одним названием с вероятностью 50% ЧЧЗ откажет нам. Да и в самом деле это же бкдут совершенно разные часы!