Цитата:
Сообщение от KNB
Я больше хочу узнать об энергоёмкости и времязатратности ката, их бесполезности в уличной драке, использовании бетонных (не цементных, бетонных?) стен при тами-шивари и можно ли их заменить на кирпичные, или саманные для аутентичности.
|
Ну вот например. Интеллигентный еврейский мальчик (прошу прощения за тавтологию) ,с детства учился играть на скрипке ,учил ноты ,изучал и практиковал технику игры ( соседи по дому ,часто его так и называли :-"Паганини хренов! Всю кровь нам выпил! Чтоб ты сдох ,маленький засранец!") ,музыкальная школа ,консерватория ,конкурсы ,концерты.
И вот ,в один "прекрасный" (не для него ,а для бывших соседей , "Есть Бог на свете!") вечер ,возвращаясь с концерта ,с любимой скрипкой в руке (в футляре подаренным тётей Фимой на восемнадцатилетие) ,он встречает хулигана Петю , от силы знающего три блатных аккорда на гитаре (Серёга, откинувшийся с малолетки ,обучил) и на вопрос -"А чёй-то ты такой умный ?" ,с умным же видом принялся объяснять мол ," Много и трудно учился ,каждый день практиковался и вот результат ! Я-гений!". Дальше банально ,чудесная скрипка об голову (со звуком лопающегося ,пионерского барабана) несостоявшегося Леонида Когана и приёмное отделение травмопункта.
Вот и вся симфония с филармонией! А бренчал бы на гитаре ,в подворотне с пацанами ,вместо того чтобы тренировать пальцы для пиццикато ,глядишь и не угодил бы в эту паскудную историю.