Цитата:
Сообщение от Еретик
О самой простой. Sharky купил квартиру за 650. Потом выяснилось, что не Sharky, а с женой, Которая, вот же чудо какое, зарабатывает, вот совпадение, столько сколько ее супруг. Правда не купили, а взяли в кредит.
|
Нет, вы все-таки забавны ... А как по-вашему нужно было написать о квартире? Приложив выписку со счета, где были бы видны доходы, и описать все источники дохода, из которых платиться ипотека? Может вам еще в деталях описать из чего был заплачен первый взнос, чтобы ваше сиятельство соблаговолило поверить? Или указать до копейки свой доход, доход жены, годовые бонусы? Не хотите - не верьте, мое то какое дело?
Цитата:
На вопросы вы как-то не отвечаете.
|
На какие именно?
Цитата:
данные с некоего сайта евростата врут. И верить им нельзя.
|
Я понял вашу мысль - везде вранье, везде враги, и только г-н Еретик дартаньян
Напомню, с чего пошел этот спор ... Вы правда считаете, что средняя зарплата в Дании, такая же как в Германии?
На счет в 2-3-х кратной разницы в цене машин надеюсь возражений нет?
Цитата:
Извините, но я вам не верю.
|
А я и не настаиваю ... Хотя подождите, я кажется начал догадываться, вам просто завидно, что у кого-то лучше жилищные условия чем у вас? И что кто-то ездит на машине, дороже вашей?
Цитата:
Т.е. для Дании это 5000 евро нетто вынь да положь только только на выплаты основной суммы.
|
Вот человек ... Я же привел ссылку на примерные расчеты выплат по ипотеке за квартиру стоимостью 666 тыс. евро, с учетом процентов, и налога на имущество - 3300 евро. А он говорит 5 тыс. и точка
Вы таки забавны