Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 53 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2010, 20:35
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
В чем еще перед вами отчитаться?
Вы сами придумайте, у Вас отлично получается форум баламутить!
Старый 06.04.2010, 20:40
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Sharky

Замечали может быть, что в России ну очень много дорогих автомобилей по сравнению с Европой? Вот взять мой Мухосранск - Лексусов, Инфинити, Мерседесов - ну просто дохрена. Даже Бентли с Майбахами есть. Откуда и зачем? Дорог нормальных нет, ездить некуда - город маленький, пешком из конца в конец часа за 2 пройти можно, да и понтоваться машиной смысла особого нет - т.к. городок маленький и так все знают кто есть кто.
Тем не менее факт имеет место быть. Ну и взять ту же Данию - Мерседесы только у таксистов, Лексус раз в день увидишь уже хорошо. На дорогах по российским меркам в основном одни помойки.

Не скажу за Данию, но за Россию попробую. Почему так? Почему в стране ни хрена нет, много нищих и бедных, а на дорогах просто парад дорогих автомобилей?
1. Понты.
2. Деньги некуда вкладывать. Промышленности нет, производства нет, науки нет. У людей в основном манки-бизнес, продай - перепродай, откат дай, откат возьми. Разовьешь что-то приличное, вложишь деньги - отберут. Куда девать деньги? Собственно вариантов немного - покупать недвигу оформляя на всех родственников, покупать игрушки (машины, часы), гулять на оставшееся (турпоездки, сауны, девочки)
+1 На данной простой мысли я и пытался делать упор в своих обобщениях, но в ответ получил только "сам дурак"
Старый 06.04.2010, 20:52
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Еретик Посмотреть сообщение
О самой простой. Sharky купил квартиру за 650. Потом выяснилось, что не Sharky, а с женой, Которая, вот же чудо какое, зарабатывает, вот совпадение, столько сколько ее супруг. Правда не купили, а взяли в кредит.
Нет, вы все-таки забавны ... А как по-вашему нужно было написать о квартире? Приложив выписку со счета, где были бы видны доходы, и описать все источники дохода, из которых платиться ипотека? Может вам еще в деталях описать из чего был заплачен первый взнос, чтобы ваше сиятельство соблаговолило поверить? Или указать до копейки свой доход, доход жены, годовые бонусы? Не хотите - не верьте, мое то какое дело?

Цитата:
На вопросы вы как-то не отвечаете.
На какие именно?

Цитата:
данные с некоего сайта евростата врут. И верить им нельзя.
Я понял вашу мысль - везде вранье, везде враги, и только г-н Еретик дартаньян Напомню, с чего пошел этот спор ... Вы правда считаете, что средняя зарплата в Дании, такая же как в Германии? На счет в 2-3-х кратной разницы в цене машин надеюсь возражений нет?

Цитата:
Извините, но я вам не верю.
А я и не настаиваю ... Хотя подождите, я кажется начал догадываться, вам просто завидно, что у кого-то лучше жилищные условия чем у вас? И что кто-то ездит на машине, дороже вашей?

Цитата:
Т.е. для Дании это 5000 евро нетто вынь да положь только только на выплаты основной суммы.
Вот человек ... Я же привел ссылку на примерные расчеты выплат по ипотеке за квартиру стоимостью 666 тыс. евро, с учетом процентов, и налога на имущество - 3300 евро. А он говорит 5 тыс. и точка Вы таки забавны
Старый 06.04.2010, 20:54
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Пьёте?
Бывает Люблю хороший виски, хотя можно и водочки тяпнуть на природе под шашлычок ... А вы?
Старый 06.04.2010, 20:56
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Почти 5800 евро за квадрат...
Дороговато для Копенгагена.
Ну это все-таки не дешевый район ... В среднем по городу думаю около 4-х штук евро за квадрат.
Старый 06.04.2010, 21:01
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,462 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
Бывает Люблю хороший виски, хотя можно и водочки тяпнуть на природе под шашлычок ... А вы?
Пью. Хорошая Датская водка раньше продавалась,сейчас не вижу(не в смысле,что ослеп,а в смысле в продаже).
Старый 06.04.2010, 21:01
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Вот это мнение владельца дорогих часов, в отношении дешевых (до 300 евро), в частности японских часов, мне особенно нравится, поместил в меморизы :

Цитата:
мда... надо быть конечно фанатом японского час.прома чтобы за такие деньги покупать котлы.
не лучше ли добавить и взять что-то из коллекции швейцарских Альп?
Ведь японца стыдобища под костюм одеть - возможно разве что, только на рыбалку и с детьми в зоопарк....
Представьте что в курилке ваши партнеры по бизнесу или ваши подчиненные будут говорить:
- Видели что у Иванова на руке?
- Даааа. Редкостное гуамно...
- Он, наверное, пиво у метро, ими открывает...
- Точно! У меня сын двоечник такие же носит...

Далее следует гомерический хохот и обсуждение итоги игры:
а) Спартак - Динамо ( для подчиненных)
б) Челси - Порту ( для бизнес партнеров)...

А Иванов в это время ни о чем не подозревает, и кушает бизнес- ланч в кафе Бегония на Филях.... и продолжает любоваться своей сейкой....

Семь футов под килем тебе товарищ Иванов - мы любим тебя...
Старый 06.04.2010, 21:04
Аккаунт удален

Цитата:
Пью. Хорошая Датская водка раньше продавалась,сейчас не вижу(не в смысле,что ослеп,а в смысле в продаже).
Ну и хорошо ( не в смысле что не видишь, а в смысле, что не продается ), а то-бы сейчас не видел ( не в смысле что не продается, а в смысле, что ослеп )
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
tapoka (06.04.2010)
Старый 06.04.2010, 21:05
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Ни разу не пробовал хорошей датской водки, Данзка редкостное гуамно, уж лучше шведской, того-же абсолюта ... Из датских есть неплохие горькие настойки на травах, а так ничего хорошего ИМХО Зато тут хороший выбор вин, в частности австралийских или чилийских, и магазины не зациклены на исключительно Франции или Италии
Старый 06.04.2010, 21:11
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Sharky, а что такое "дорогие" часы? Вот как по мне то из 150 Евро заплаченных за часы марки Серрути как минимум 140 выброшены на ветер. За оставшиеся 10 Евро вы считываете относительно точное показание времени, ну могли бы и с телефона ... Читал Вас, читал и вконец запутался между "менеджерами среднего звена", ролексами и процентами от зарплат.
Дорогие, это к примеру купленные за месячный доход, не в случае премии или случайно свалившихся бонусов, а на которые копили и в итоге купили за сумму, эквивалентную месячному доходу ... Понятно, что для кого-то и Сейко - дорогие часы, а для кого-то и Вашерон это так, покупка по случаю Ессно если человек часы коллекционирует, то расклады могут быть совершенно иными, но о подобных случаях я сразу оговорился, что их не рассматриваю

Для меня дорогие часы все, что выше 5-10% моего дохода (моего, не семейного), но готов признать, что при отсутствии месячных расходов и обязательств (семьи своей нет, человек живет с мамой, которая его кормит и одевает), можно потратить и больше
Закрытая тема
Метки
ежедневно