Цитата:
Сообщение от Celentano
Недавно на одном иностранном (лейковском) форуме прочитал хорошую мысль.
Там человек пишет , что вот есть у меня лейка и фотки с неё - класс. Нравятся и ему и окружающим. Так зачем искать что-то ещё специально, матрицу там, модель новую - снимай, да снимай
А желание постоянно что-то менять в техническом плане, постепенно вытесняет желание просто снимать.
|
Так я о том же. Если камера устраивает результатом и процессом, то менять ее лично я ну никак не хочу. Просто бродит в сети пример один, по тегам "альфа 850" можно найти. Камера хорошая, уверен, с оптикой там тоже полный порядок, но снимки.... такую лажу еще поискать.
Пропятку одно время люди из-за шального ДД на базовых ИСО покупали, жертвуя при этом всем остальным. Но этот вопрос давно не актуален.
http://www.dxomark.com/index.php/Cam...and3)/Fujifilm
А лейка... Общался с другим представителем семейства М, так он спокойно признает, что фото его немного лучше, чем у того товарища с 850 альфой.
С последней фразой соглашусь. В сущности, это желание апгрейда, желание обладания, попытка самоидентификации на основе статуса техники во истину часто делает людей замшелыми лентяями. Ведь в погоне за крутой техникой теряется интерес к сюжетам.