Реклама сейчас очень важна
Ни один маленький бизнес не настроишь без нее
Хочешь не хочешь, а надо быть современным и постоянно искать.
Если у тебя будка не стоит прям совсем в проходом месте, где аренда метра дороже съема квартиры
Как я уже писал, что часы продавать намного сложнее чем одежду и я бы не вкладывался.
Один плюс у тебя товар более менее качественный и нет мороки с возвратом (пошив не тот, нитка не так), но сам факт продажи значительно-значительно сложнее, аудитория в разы меньше.
Я пробовал продавать штучно Касио, чисто чтобы перепродать иногда брал на скидках
Большая проблема с подделками. которые вместо 40 баксов, предлагают свои за 10-15 (циферки Касио тоже светятся) и таких на 1 оригинал - 30 пали. Надо свои поднимать и продавать + реклама опять же с выгодой в $10
Я понял, что я не умею продавать часы
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
С одеждой реально как-то проще, но как и везде ничего нет легкого.
У меня подсчет визуально где-то 50/50 - УЧ/классические
Я ведь не думаю, что будет как с тракторами vs лошадь в деревнях , что преимущество потом будет . Лошадь уже скоро и работу выполнять не будет. Вообще механика и лошадь наверно имеют некоторые общие характеристики. Доля тех лошадей, кто на ими на поле работает постепенно уменьшается, а вот когда идет разговор "дорого и богато" - лошадь все-таки впереди, но в очеееень маленьких количествах, а о тракторе никто не вспоминает.
Будет ли такая тенденция в будущем посмотрим если доживем
Цитата:
Сообщение от Grayvors
А стрелочные часы с EOL у меня от Orient есть. Я проверил срок работы часов в таком режиме - 2,5 месяца. Откуда у вас информация про две недели?
|
Может ошибся, в но в Тиссо кажись вроде пару недель было. мне кажется, что неделю 3 и остановились. Не нашел официальной информации по этому