Цитата:
Сообщение от Baroque
Его можно сделать невидимым в общем потоке и смотреть только в альбоме куда перенес
|
Ты же сам понимаешь, что это "костыль". Я бы еще понял, если бы мне система сама скрывала в общем потоке фото, которые уже отсортированы и лежат по другим папкам. Типа в "фотопотоке" видно только то, что еще не отсортировано.
А то я начинаю чистить фотопоток, а потом выясняется, что он мне фото грохнул всюду. Я так понимаю, что и фон там на темный тоже не поменять? Он становится темным только при просмотре конкретной фотографии?
В общем, нужно искать нормальную прогу для просмотра фоток
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну да. А для чего это? Есть общая папка, где хранятся все фото. Для удобства просмотра можно создавать альбомы . Зачем эти манипуляции с перемещением из одной папки в другую?
|
Представь, что у тебя все файлы на компе свалили в одно место. Вообще все. Причем независимо от того, в чем и как ты эти файлы делаешь, они все равно валятся в одну "файлопомойку". Удобно, да? Почему сразу не настроить, например, что фото с камеры я хочу помещать в папку "Камера"? Настроить ее синхронизацию и забыть.