Цитата:
Сообщение от PO45
Может, но пока вы тут один кому нравится Auchentoshan.
|
Факт, что Auchentoshan не нравится вам, не делает его объективно хуже. И я не один такой, как видите
Например, Джексон оценил очентошн в 86, а абер в 87 баллов, правда это не конкретно две двенашки, но не суть. Это подтвержждение номер два, что они одного уровня, в среде профессиональных дегустаторов, согласитесь, разница на балл
Насчет медалей у ред лейбла - если я правильно понял комментарий, это как бы обесценивает все медали в принципе, мол знаем мы этот маркетинг, никто там не шарит как следует, все куплено, раз даже такой говеный напиток их получил? но видимо отрицание конкурсов и их результатов как то поднимает авторитет доморощенных "дегустаторов", попивающих купленный по случаю в метро на распродаже виски и раздающих столь уверенные оценки. Что ж, тоже мнение, спасибо. Но не убедительно
Но я понимаю, что для поддержания своего реноме мои оппоненты ни за что не признают очентошн за приличный виски, на форуме я давно и правила игры знаю. Так что от продолжения данной дискуссии воздержусь, все что хотел сказать по данному виски, сказал
Благодарю всех за общение