Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 538 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2017, 23:21
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
А облачные сервисы тебе не подходят? Flickr, Google фото
Googlle и так есть, там дейстивтельно намного удобнее организована работа с фотографиями, чем в айфроне, но я не хочу "тиражировать" все подряд фотографии во "внешний мир".

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Вся инфа по фоткам есть, чем бы не фоткал.
Картинки замечательные, только они явно не с айфона, а с компьютера. Там то понятно как сведения о фото глядеть. Вопрос был именно про программу для айфона

Цитата:
Открываешь общий фотопоток с каким-нибудь названием и отправляещь фотки туда - удаляешь в фотоплёнке эти фотки - они не удаляются в фотопотоке - эти фотопотоки видны только на всех Ваших Аппле устройствах - и больше никому. Т.е. посути это Ваши папки фотографий.
Не очень понял идею с этими фотопотоками. По описанию очень похоже на сетевые папки в облаке, это и так уже нормально реализовано в Google, причем у них там есть специальный фотораздел.
Но мне не нужно ничего тиражировать на другие устройства и выкладывать в сеть. Я хочу раскладывать фото по папкам на телефоне, при этом не имея там "фотопомойки", куда будут сваливаться все картинки, которые будут загружаться на телефон. А если и "тиражировать", то именно те папки, которые хочу сам, а не все подряд. Такое в принципе возможно?
Старый 07.01.2017, 01:39
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Не очень понял идею с этими фотопотоками. По описанию очень похоже на сетевые папки в облаке, это и так уже нормально реализовано в Google, причем у них там есть специальный фотораздел.
Но мне не нужно ничего тиражировать на другие устройства и выкладывать в сеть. Я хочу раскладывать фото по папкам на телефоне, при этом не имея там "фотопомойки", куда будут сваливаться все картинки, которые будут загружаться на телефон. А если и "тиражировать", то именно те папки, которые хочу сам, а не все подряд. Такое в принципе возможно?
Ну да - смысл такой = сетевые папки и есть.

И как бы идеология немного другая - не тиражируешь на другие устройства, а как бы у тебя одно устройство, но в разном физическом исполнении.
К примеру, нафоткал я Афоней на охоте за выходные 100 фоток - дальше еду домой и от нечего делать в поезде открыл планшет и в фотопомойке все эти 100 фоток - выбрал парочку(ну пяток) интересных и отправил их в папку(по Аппловски фотопоток) "Охота" - фотопомойку нажал очистить(она очистится на всех устройствах).

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Картинки замечательные, только они явно не с айфона, а с компьютера. Там то понятно как сведения о фото глядеть. Вопрос был именно про программу для айфона
Раньше Фотошоп На Афоне показывал эту информацию - сейчас актуальная мобильная версия для иОС не показывает.
ЗЫ Попробовал с Соньки скинуть в Афоню - встроеный редактор соньковского приложения ещё два года назад показывал эту инфу - сегодняшний уже нет. С испугу глянул на компе в фотопомойке эти фотки - вся инфа показывается.

Видимо это заговор - все дружно решили, что в телепонах эта инфа не нужна.
Старый 07.01.2017, 14:43
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Видимо это заговор - все дружно решили, что в телепонах эта инфа не нужна.
Да вот похоже на то. Но хороший просмотрщик фоток все же нужен (по крайней мере мне) и на телефоне

По поводу "очистить" - посмотрю у себя, что-то вроде не видел такой функции (или пропустил)
Старый 02.02.2017, 04:05
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
сменил iphone 7 на huawei mate 9, надоело постоянный апдейт, а если не сделал то программы перестают работать!
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
FreeezzzZ (02.02.2017)
Старый 18.02.2017, 00:10
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Странная новость про откпз от сканера отпечатка в восьмёрке -> https://www.dpreview.com/news/327877...al-recognition
Старый 18.02.2017, 01:11
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,436 раз(а) в 3,870 сообщениях
Del
Старый 18.02.2017, 03:53
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Странная новость про откпз от сканера отпечатка в восьмёрке
После отказа от миниджека в семёрке, от надкусанов можно ожидать любых чудачеств.
Старый 18.02.2017, 12:04
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Разъём мне не важен, а вот в то, что сканер лица будет нормально работать - не верится.
Старый 18.02.2017, 20:00
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Странная новость про откпз от сканера отпечатка в восьмёрке -> https://www.dpreview.com/news/327877...al-recognition
http://apple-geek.ru/iphone-8/597-ip...-touch-id.html

Согласно его отчету об исследованиях, компания Apple перерабатывает свою технологию Touch ID, подтверждающую безрамочный дизайн смартфона.

В результате, сенсор отпечатков пальцев в iPhone с OLED-экраном инженеры поместят не под стеклом, как сообщалось ранее, а под саму панель дисплея. Эта технология пока находится на ранней стадии разработки. Это нововведение также нуждается в настройке OLED-экранов, что Apple обязала сделать их поставщиков.

в ожидаемом флагмане появится еще один способ защиты данных на телефоне - система распознавания лица.

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
После отказа от миниджека в семёрке, от надкусанов можно ожидать любых чудачеств.
Кстати, втыкаешь наушники от 7-ки в Лайтинг разъём 5-ки, 6-ки, Ипадов - работает
Старый 20.02.2017, 09:38
swissman swissman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 730 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Кстати, втыкаешь наушники от 7-ки в Лайтинг разъём 5-ки, 6-ки, Ипадов - работает
Ну так через этот разьем всегда музыка передавалась на Док-станции, в авто и тд
Ответ
Метки
icloud, mail