Цитата:
Сообщение от harris1969
Если следовать букве договора,что срок на изготовление 70 дней(календарных?),то часы должны были быть изготовлены к
19 декабря 2013г,считая,по последнему оплатившему
|
если следовать ему, то .."2.1.4. В течение 1 дня после оплаты предоставить на утверждение чертежи часов;
После утверждения чертежей в течение 25 дней педоставить прототип циферблата и стрелок часов;
После утверждения циферблата и стрелок произвести часы в течение 45 дней."
циферблат утвердили,и волевым решением руководителя решено без утверждения стрелок и производства пробного образца сделать всю партию. стало быть, не 70, а 45.
Сбоку на английском красным сказано точнее: After confirmation of sample dial or sample watch the procuction takes - после подтверждения образца циферблата
или пробного экземпляра часов. тоесть: о стрелках ни слова, а уже достаточно подтверждения только лишь циферблата.
имхо, отказ от выпуска пробного экземпляра и вид часов на предоставленных фото стал для меня неприятным сюрпризом, т.к. есть заметные отличия. это не то, что мне хотелось бы увидеть в конце после стольких жарких споров и обсуждений в ветке. да, это неплохие часы, но с похожим дизайном циферблата. лично я хотел бы получить свои часы точно такими, как на 3д макете. в сроки и по цене, заявленные самим производителем. за которые я честно плачу. согласно договора, максимально быстро. и мне все равно, что для кого-то они "дешевые" и "по цене механизма", и поэтому можно сколько угодно еще подождать, больше ведь ждали... просто условия договора нужно было соблюдать всем, в том числе и руководителю, без волевых решений, и тогда не было бы недоразумений. теперь просто жду инвойс на оплату остатка.