Цитата:
Сообщение от arhistratig
Мне показалось или мои вопросы действительно игнорируются?
|
Я не хочу вступать в полемики, которые выходят за рамки заданного вопроса. Тем более, что Ваше мнение по данному вопросу я хорошо помню, мы с Вами это уже обсуждали. И я знаю, как Вы болезненно реагируете на всё, что "выходит за рамки" оригинала.
Цитата:
Сообщение от arhistratig
Я это тоже помню, цифры конечно приклеили позже и возвращать их на место нет никакого смысла т.к. они не родные. Не надо колхозить. Цифры были нарисованы.
|
Лично моё мнение - с римскими цифрами смотрится симпатичнее. И не такой уж это лютый и безвозвратный колхоз. Другое дело, что попытки приклеить их, могут откатить меня в начало, когда я пытался восстановить посеребрение. А я не хочу этого.
Цитата:
Сообщение от arhistratig
Краску которая использовалась в то время именно её вы не найдёте конечно.
|
Не найду, хорошо. А что она из себя представляла, хотя бы?
Цитата:
Сообщение от arhistratig
Если будете делать трафарет, краску надо подбирать учитывая каким способом будет она наноситься, тампоном или из баллончика. Использовать чёрную эмаль по металлу, матовую!
|
Чёрная, матовая, акриловая эмаль в т.ч. по металлу уже есть. В виде баллончика. И спиртом, кстати, смывается, что безусловный плюс.
А есть у кого-нибудь циферблат, как на фото выше? Линии, точки, цифры бы измерить поточнее, а то с фото рисовать неудобно.