Как сбросить лишний жир... - Страница 54 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 22:14
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
Мощно задвинул! Внушает!
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
дима2309 (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 22:19
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,097 раз(а) в 12,577 сообщениях
Занятия боксом, как кардинальная мера за год уйдет весь лишний жир. Вес теряется очень быстро. При этом превосходная физическая форма.(так что если есть возможность берите абонемент в фитнес туда, где такое есть)
Извините тут наверняка уже высказывали мысль, что не так сложно бросить курить,как сложно потом не начать. Вот и с весом так же.
Для себя я этот вопрос решаю простыми жизненными правилами:
после 19:00 только овощи
Если есть возможность выбирать мясо или рыба всегда выбираю рыбу.
Ну и православные посты помогают в это время просто отвлекаешься вообще от мысли, что еда должна приносить удовольствие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
barty (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 23:46
barty barty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 369 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Фотку давайте

7% жира? Это практически соревновательный уровень. Поддерживать его без химии при наличии мыщц, с тонкой кость....... почти нереально. Жить на одном белке с клетчаткой - одуреть можно.

А так, все правильно
Фотки не будет т.к. это не профильный форум, чтобы я тут голым торсом щеголял, а на профильных все уже давно обсуждено вдоль и поперек. Я 7% указал, чтобы люди понимали, что и таких показателей достичь реально. Конечно я не поддерживаю такой процент на постоянной основе. да и никто не поддерживает. 7% были соревновательными и да, я одурел с диеты и мочегонных
сейчас я бросил это дело - не соревнуюсь, только для себя тренируюсь.

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Смотря как ограничиваем. Можно налегать на жиры и углеводы или только на углеводы, причем в основно клетчаткосодержащие и тогда да, мыщцы горят. А если ограничивать с учетом соотношения белков, жиров и углеводов, в пользу белков, то в основном будут гореть жиры, мыщцы тоже будут, но в разы меньше, чем жир.
Не пофиг, можно даже интенсивно занимаясь нажрать достаточное кол-во жира на теле. Для тех, кто занимается для поддержания тонуса мыщц это важно, потому что не тратит человек в зале столько энергии как скажем спортсмен с хорошим стажем. Не зря у всех атлетов чередуются периоды набора силы, массы и сушки. Массу мышечную без углеводов не набрать, вместе с ней набираются и жиры, это неизбежно.
1. я же написал про правильные источники. для меня правильные - белок, медленные угли и чутка жиров. если не заниматься, а только есть белок, то мышцы погорят все же первее жира - за ненадобностью. поэтому, важно, как я указал, включать силовые (даже если нет мечты стать арни) в процеес похудения.
2. Вы все правильно заметили про спортсмена со стажем. 3 силовые +2 кардио через некоторое время (скажем полгода-год) доведут метаболизм и потребелние каллорий до такого уровня, что впринципе пофиг откуда каллории - хоть из макдональдса. Новичкам конечно надо жестко следить за белками\жирами\углеводами. Я всего лишь объяснял как это работает, а не давал советы есть все подряд Будешь много тренироваться - можно позволить себе не задумываться, что ты ешь. Проверенно лично.
Про периоды тоже все верно написано, только зачем эта инфа людям, желающим похудеть?

п.с. наверное не хорошо вышло с указанием моих показателей - типа хвастовства что то. Не преследовал такой цели, хотел просто указать, что я практикующий, а не теоретик.
Делаю поправку - 77кг, 7% - это мои соревновательные показатели. На постоянной основе не поддерживаемые. Приведены в качестве примера того, что жир сбросить вышеуказанными способами реально. Оригинальный пост уже не подправить
Старый 16.03.2012, 00:02
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barty Посмотреть сообщение
Фотки не будет т.к. это не профильный форум, чтобы я тут голым торсом щеголял, а на профильных все уже давно обсуждено вдоль и поперек.
а киньте мне в личку ссылку на профильный с фоткой
Старый 16.03.2012, 00:27
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barty Посмотреть сообщение
2. Вы все правильно заметили про спортсмена со стажем. 3 силовые +2 кардио через некоторое время (скажем полгода-год) доведут метаболизм и потребелние каллорий до такого уровня, что впринципе пофиг откуда каллории - хоть из макдональдса. Новичкам конечно надо жестко следить за белками\жирами\углеводами. Я всего лишь объяснял как это работает, а не давал советы есть все подряд Будешь много тренироваться - можно позволить себе не задумываться, что ты ешь. Проверенно лично.
(
Абсолютно согласен,работая на выносливость организм сам утилизирует каждую клеточку жира,да что там жира..
У высококвалифицированных спортсменов митохондрии успешно утилизируют кетоновые тела (продукты недоокисленных жирных кислот), которые в обычных условиях утилизируются очень плохо, а также альдегиды, спирты (в т.ч. и этиловый спирт). То, что для «обычного, нетренированного организма является ядом, например этиловый спирт, для квалифицированного спортсмена является источником энергии (на клеточном уровне, конечно).
Этот пользователь сказал Спасибо! AMG за это сообщение:
barty (17.03.2012)
Старый 18.03.2012, 11:47
Форумчанин

Решила поделиться рецептиком. А-ля, 2-й завтрак "худеющего" спортсмена. Первый завтрак - крисп с обезжиренным сыром, паровой омлет и кофе. Т.к. питание у меня сейчас достаточно специфическое, список продуктов тоже сильно ограничен. В среднем соотношение б/ж/у - 60/10-15/30-35. И все это нужно вписать в определенное кол-во калорий. Поэтому изобретаю всякие рецепты вкусного, полезного, некалорийного и сильно белкового.
Нужно: филе куриное 900гр, мед - 50 гр, соус соевый - 20гр, сок 1 апельсина, имбирь по вкусу. Творог обезжиренный - 340 гр (1 упаковка), сыр 17% жира (Олтермани )-90гр, укроп 30 гр, шпинат замороженный - 70 гр, яйцо 1 шт.

Как делать.
Вечером. Филе нарезать вдоль на тонкие ломтики (лучше всего резать слегка подмороженое). Имбирь нарезать на небольшие кусочки. Смешать мед, соевый соус, апельсиновый сок и имбирь. Кому надо, можно перец добавить. Добавить к филе и хорошо все перемешат, оставить в холодильнике на ночь.
Утром. Творог размять, бобавить мелкорезанный шпинат, укроп, яйцо - перемешать, натереть сыр на крупной терке и добавить к творогу. Перемешать.

В форму для выпекания выкладываем тонким слоем филе (имбирь выкидываем), сверху творожную массу, снова филе и так несколько слоев.
Ставим в разогретую до 200 гр. духовку. (я в аэрогриле делаю) На 15 минут на 200 гр. Потом температуру уменьшаем до 180 и запекаем минут 20, потом на 10 минут снова на 200 гр.
Время зависит от мощности духовки или гриля, так что может отличаться, как сверху хорошо запечется - значит готово.

Вот. Писать долше чем готовить.
На 100 гр такой слоеной запеканки 118 Ккал, 19 гр белка, 2гр - жира, 5 гр. углеводов.

Пардон, фото не получились, т.к. съели все до того как я успела сделать нормальные фотки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020161.jpg
Просмотров: 100
Размер:	344.1 Кб
ID:	232938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020162.jpg
Просмотров: 96
Размер:	311.5 Кб
ID:	232939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020164.jpg
Просмотров: 102
Размер:	263.4 Кб
ID:	232940   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020166.jpg
Просмотров: 96
Размер:	287.9 Кб
ID:	232941  
AMG (18.03.2012), Capt Cook (13.06.2014), Dersy Zola (20.03.2012), vlad963 (07.04.2012), Вадим Лайтман (18.03.2012), дюрбахлер (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 16:30
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Сложные блюда полезными быть не могут...
Три разных белка не сочетаются(курица,творог,яйцо)
Ну и сами ингдидиенты спорные-филе из супермаркета(антибиотики с анаболиками),обезжиренный творог обман покупателя,сепарированным молоком(обрат) в хорошем хозяйстве свиней поют,но людям не дают
Все ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо! AMG за это сообщение:
serg3333 (26.12.2012)
Старый 18.03.2012, 17:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Сложные блюда полезными быть не могут...
Три разных белка не сочетаются(курица,творог,яйцо)
Ну и сами ингдидиенты спорные-филе из супермаркета(антибиотики с анаболиками),обезжиренный творог обман покупателя,сепарированным молоком(обрат) в хорошем хозяйстве свиней поют,но людям не дают
Все ИМХО
Почему они не сочетаются?

Все что касательно качество продуктов даже обсуждать не буду.
Старый 18.03.2012, 23:18
YuryL YuryL вне форума  
Новичок

Поблагодарили 63 раз(а) в 38 сообщениях
У меня был коллега, все время боялся подстав, заговоров, что уволят, что работу не найдет. Как вы думаете он боролся со стрессом? Жрал все, что под руку попадалось. Сейчас, когда я сам себе и командир и исполнитель, с удивлением осознаю, что довольствуюсь гораздо меньшим, чем раньше. Вес стал как 20 лет назад. Если бы не седая башка и не застарелые шрамы ... Так что вес напрямую зависит от нервов. А организм сам в покое правильно выбирает свой режим и химсостав пищи. Иногда на деловых обедах/ужинах с интересом наблюдаю как сурьезные дядьки под разговоры о диетах судорожно зачищают столы - синдром блокадного Ленинграда и костлявая рука голода... Наверное все помнят, что на Руси от сумы и от тюрьмы бывает гораздо ближе, чем предполагаешь , видно на всякий случай!
Старый 18.03.2012, 23:55
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,541 раз(а) в 6,105 сообщениях
Небольшой срок (порядка 6 мес) помогает.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес