[quote=Al13;3249726]
Цитата:
Сообщение от fil77
А это все зачем? Я уже выбрал модель, ищу конкретный мот. По отзывам реальных владельцев (приятелей). Когда я попытался даже начать тему про БМВ f800r получил много "лестного" в свой адрес. Теперь понял, что беру мот все равно на год максимум, потому как следующий 100% Фиджер. А на первом научусь. Ну нет пока альтернативы Фиджеру. У нас в компании 3 Фиджера, когда они идут на дальняк НИКТО не поспевает. Гусь новый 1200 тоже есть. Комфортная скорость Гуся -170 км/ч. Фиджер далеко за 200 едет комфортно. Все не мое ИМХО. Отзывы реальных владельцев.
Агрессивный вы какой-то , затем все это что может приедете диверсию /ерша/фазера смотреть а возьмете последнего ибо фан это еще увидел- и его завели а завтра-послезавтра уже бежишь/едешь покупать.
Я BMW не зря нахваливаю смотрел трогал ,возможно после япов мнение изменится.
|
Неее, я спокойный, рассудительный и не поддающийся на внешнее обаяние
Будь ты хоть Орнела Мутти, но когда тебе 55 лет, я лучше пообщаюсь с 30-ти летней
. То же самое и про фазер, сколько их не видел по городу - сразу видно едет прошлый, даже позапрошлый кузов. Ну как БМВ Х5 2005 года. То же самое чувство винтажности
. А Диверсия...Диверсия сексуальна как Мути и молода как Лоуренс
Постарался объяснить без агрессии, поэтому опустил Памеллу Андерсон)))))))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от protsionus
Погуглите БМВ "гантелю" (GT), уверен, что многое вас удивит)))
Когда Вы сядете на свой мот, выедете на трассу, открутите ручку газа и долбанете 200 в дождь, вот тогда и подискутируем. Причем не на основании "друзья рассказывали", а на собственном опыте и ощущениях. И тогда Вы расскажете сами как долго вы смогли держать крейсерскую скорость 200 и какая была в этом нужда. Тогда Вы расскажете про дождь и шлейфы грязи от идущей впереди фуры, от которых не спасает никакое "электроннорегулируемое стекло". Расскажете какие ощущения после хотя бы четырех часов непрерывного движения хотя бы на скорости 120. Вот это будет интересная дискуссия. Вы пожалуйста не обижайтесь. Я это все к тому говорю, что Вы сейчас делаете классическую ошибку новичка - Вы в плену стереотипов и предпочтений своих друзей. А ездить на моте Вам. У Вас свой опыт, свои навыки, свои рефлексы, а Вы в мыслях уже во второй сезон со своими друзьями дубасите в колонне "призрачных гонщиков" 200 км/ч не мокнув под дождем...
Если Ваши друзья действительно Вам друзья, пускай дадут Вам прокатиться на разных мотах. Попробуйте гуся, попробуйте фиджер. Если есть возможность, попробуйте этот легендарный "ссущийся маслом и теряющий по дороге болты кусок железа - ХД" и поймете что Вам по сердцу.
Понты - это в "коробке", на моте только фан. Мот понтов, как правило, не прощает...
|
Друзья мне друзья, но и я им друг
Я НЕ УМЕЮ кататься на мотоцикле, я должен взять фиджер, гуся, боливар, ктм адвенчер и убить их?))))))))) Нееее. Я куплю мотоцикл, научусь на своем кататься и вот тогда... тогда у меня будет 2 варианта развития событий: первый - я поставлю галочку мысленно, все я это умею, и увлекусь чем-то иным, например альпинизмом, второй вариант развития событий, поезжу на всей возможной мототехнике друзей и куплю Фиджер, потому как вижу, что к мотоциклу этому или близкому к нему по назначению движется вся наша мототусовка. Согласитесь, катать одному на чем-то ином странно, когда друзья-приятели за выходные проезжают по 2500 км. А угнаться за ними на чем-то ином проблематично. Приятель купил КТМ 990, съездил с Фиджерами в Нижний, теперь продает КТМ
Это мои мысли. Садиться на чопер не хочу, не понимаю его. Может придет потом. После альпинизма)))))))).
П.с. GT посмотрел, странно было бы если бы БМВ не играл в классе спорттурист... не знаю лучше он или хуже Фиджера, но то что взять его как Фиджер тысяч за 400 в отличном состоянии невозможно я догадываюсь
Или я опять не прав и БМВ стали альтруистами?)))))))))