Мотоцикл - подарок себе - Страница 54 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2015, 20:51
protsionus protsionus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 744 раз(а) в 151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Не ссорьтесь, друзья. С телкой перевернулся на моцике, на правой руке ссверху все еще кожа не растет
Телка то как, не в обиде осталась?))
Старый 06.09.2015, 21:02
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Al13 Посмотреть сообщение
to fil77
на тематических форумах вам надо "пошерстить" на предмет оного моделей, болячки там, рулежка/развесовка наличие ориг-ных з/ч и т.д.
+обзоры обычных не избалованных любителей одноколейного транспорта.
Ибо обзоры от журналов зачастую для раскрутки повышения рейтинга продаж.
Мот это фан и игрушка на большую долю процентов, а сейчас кризис и межсезонье так что торопиться с выбором точно не стоит,рынок стоит...
А это все зачем? Я уже выбрал модель, ищу конкретный мот. По отзывам реальных владельцев (приятелей). Когда я попытался даже начать тему про БМВ f800r получил много "лестного" в свой адрес. Теперь понял, что беру мот все равно на год максимум, потому как следующий 100% Фиджер. А на первом научусь. Ну нет пока альтернативы Фиджеру. У нас в компании 3 Фиджера, когда они идут на дальняк НИКТО не поспевает. Гусь новый 1200 тоже есть. Комфортная скорость Гуся -170 км/ч. Фиджер далеко за 200 едет комфортно. Все не мое ИМХО. Отзывы реальных владельцев.

Цитата:
Сообщение от protsionus Посмотреть сообщение
Уважаемый, лично вы в дальняки на скорости 200 ездили? Если ездили, то по каким дорогам/странам? Какие маршруты проезжали?
Про "друзей" я вам тоже порассказать могу. Лично у вас какой опыт?
"в дождь сухие"... Ниндзя штоле?
Я же уже писал, у меня нет ни мотоцикла, ни прав на него. Права будут во вторник, мотоцикл через неделю. Есть друзья, словам которых привык доверять. Особенно когда у других друзей, не фиджеристов, слюни текут, когда они рассказывают про совместные поездки. У Фиджера электронно регулируемое ветровое стекло и оно сконструировано таким образом, что в дождь на скорости вода не попадает на мотоциклиста. Если вы не знали об этом, можете погуглить отзывы реальных владельцев.
Я предлагаю прекратить пререкания. Понятно же, что каждому свое. Но ХД и БМВ - это не фан))))) Или под фаном мы понимаем разное. Понты - да, но не фан)
Старый 06.09.2015, 21:05
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,002 раз(а) в 17,097 сообщениях
Цитата:
Телка то как, не в обиде осталась?))
Здоровый трах оживит любую телку
Этот пользователь сказал Спасибо! Espinoza за это сообщение:
Mital (07.09.2015)
Старый 06.09.2015, 21:16
Al13 Al13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Уважаемый, лично вы в дальняки на скорости 200 ездили? Если ездили, то по каким дорогам/странам? Какие маршруты проезжали?
Про "друзей" я вам тоже порассказать могу. Лично у вас какой опыт?
"в дождь сухие"... Ниндзя штоле?
В текстиле из кордуры с тюн.туринговым стеклом возможно но опять же,если дождь не сильный и не затяжной ну и на бак залечь.
кожа особенно перфо быстро намокает.

Дождевик маст хэф.
Старый 06.09.2015, 21:20
Sportster Sportster вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 311 раз(а) в 117 сообщениях
FJR1300- отличный мотоцикл, знаю-ездил. Ощущения, как на корабле. 150 сил даже не чуствуются, очень плавный и предскказуемый мот.

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
И где я ошибся?
собственно,тута -
Цитата:
Хотя там есть ньюанс полносильный 98 л.с. Фазер из США. Здесь таких вроде не продавали официально, но все равно мохнатые года, в отличие от Диверсии.
Собственно, я про это.
Но я вас не агитирую за фазер, равно, как и за диверсию. Мотоциклы разные, хоть и в одном классе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sportster за это сообщение:
fil77 (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 21:27
Al13 Al13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 21 сообщениях
[quote=fil77;3249675]А это все зачем? Я уже выбрал модель, ищу конкретный мот. По отзывам реальных владельцев (приятелей). Когда я попытался даже начать тему про БМВ f800r получил много "лестного" в свой адрес. Теперь понял, что беру мот все равно на год максимум, потому как следующий 100% Фиджер. А на первом научусь. Ну нет пока альтернативы Фиджеру. У нас в компании 3 Фиджера, когда они идут на дальняк НИКТО не поспевает. Гусь новый 1200 тоже есть. Комфортная скорость Гуся -170 км/ч. Фиджер далеко за 200 едет комфортно. Все не мое ИМХО. Отзывы реальных владельцев.

Агрессивный вы какой-то , затем все это что может приедете диверсию /ерша/фазера смотреть а возьмете последнего ибо фан это еще увидел- и его завели а завтра-послезавтра уже бежишь/едешь покупать.
Я BMW не зря нахваливаю смотрел трогал ,возможно после япов мнение изменится.
Старый 06.09.2015, 21:29
protsionus protsionus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 744 раз(а) в 151 сообщениях
Цитата:
А это все зачем? Я уже выбрал модель, ищу конкретный мот. По отзывам реальных владельцев (приятелей). Когда я попытался даже начать тему про БМВ f800r получил много "лестного" в свой адрес. Теперь понял, что беру мот все равно на год максимум, потому как следующий 100% Фиджер. А на первом научусь. Ну нет пока альтернативы Фиджеру. У нас в компании 3 Фиджера, когда они идут на дальняк НИКТО не поспевает. Гусь новый 1200 тоже есть. Комфортная скорость Гуся -170 км/ч. Фиджер далеко за 200 едет комфортно. Все не мое ИМХО. Отзывы реальных владельцев.

Я же уже писал, у меня нет ни мотоцикла, ни прав на него. Права будут во вторник, мотоцикл через неделю. Есть друзья, словам которых привык доверять. Особенно когда у других друзей, не фиджеристов, слюни текут, когда они рассказывают про совместные поездки. У Фиджера электронно регулируемое ветровое стекло и оно сконструировано таким образом, что в дождь на скорости вода не попадает на мотоциклиста. Если вы не знали об этом, можете погуглить отзывы реальных владельцев.
Я предлагаю прекратить пререкания. Понятно же, что каждому свое. Но ХД и БМВ - это не фан))))) Или под фаном мы понимаем разное. Понты - да, но не фан)
Погуглите БМВ "гантелю" (GT), уверен, что многое вас удивит)))
Когда Вы сядете на свой мот, выедете на трассу, открутите ручку газа и долбанете 200 в дождь, вот тогда и подискутируем. Причем не на основании "друзья рассказывали", а на собственном опыте и ощущениях. И тогда Вы расскажете сами как долго вы смогли держать крейсерскую скорость 200 и какая была в этом нужда. Тогда Вы расскажете про дождь и шлейфы грязи от идущей впереди фуры, от которых не спасает никакое "электроннорегулируемое стекло". Расскажете какие ощущения после хотя бы четырех часов непрерывного движения хотя бы на скорости 120. Вот это будет интересная дискуссия. Вы пожалуйста не обижайтесь. Я это все к тому говорю, что Вы сейчас делаете классическую ошибку новичка - Вы в плену стереотипов и предпочтений своих друзей. А ездить на моте Вам. У Вас свой опыт, свои навыки, свои рефлексы, а Вы в мыслях уже во второй сезон со своими друзьями дубасите в колонне "призрачных гонщиков" 200 км/ч не мокнув под дождем...
Если Ваши друзья действительно Вам друзья, пускай дадут Вам прокатиться на разных мотах. Попробуйте гуся, попробуйте фиджер. Если есть возможность, попробуйте этот легендарный "ссущийся маслом и теряющий по дороге болты кусок железа - ХД" и поймете что Вам по сердцу.
Понты - это в "коробке", на моте только фан. Мот понтов, как правило, не прощает...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! protsionus за это сообщение:
BONIVUR (06.09.2015), FreeezzzZ (09.09.2015), Mital (07.09.2015), serg3333 (07.09.2016), Sportster (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 21:57
fil77 fil77 вне форума  

[quote=Al13;3249726]
Цитата:

Агрессивный вы какой-то , затем все это что может приедете диверсию /ерша/фазера смотреть а возьмете последнего ибо фан это еще увидел- и его завели а завтра-послезавтра уже бежишь/едешь покупать.
Я BMW не зря нахваливаю смотрел трогал ,возможно после япов мнение изменится.
Неее, я спокойный, рассудительный и не поддающийся на внешнее обаяние
Будь ты хоть Орнела Мутти, но когда тебе 55 лет, я лучше пообщаюсь с 30-ти летней. То же самое и про фазер, сколько их не видел по городу - сразу видно едет прошлый, даже позапрошлый кузов. Ну как БМВ Х5 2005 года. То же самое чувство винтажности. А Диверсия...Диверсия сексуальна как Мути и молода как Лоуренс Постарался объяснить без агрессии, поэтому опустил Памеллу Андерсон)))))))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Погуглите БМВ "гантелю" (GT), уверен, что многое вас удивит)))
Когда Вы сядете на свой мот, выедете на трассу, открутите ручку газа и долбанете 200 в дождь, вот тогда и подискутируем. Причем не на основании "друзья рассказывали", а на собственном опыте и ощущениях. И тогда Вы расскажете сами как долго вы смогли держать крейсерскую скорость 200 и какая была в этом нужда. Тогда Вы расскажете про дождь и шлейфы грязи от идущей впереди фуры, от которых не спасает никакое "электроннорегулируемое стекло". Расскажете какие ощущения после хотя бы четырех часов непрерывного движения хотя бы на скорости 120. Вот это будет интересная дискуссия. Вы пожалуйста не обижайтесь. Я это все к тому говорю, что Вы сейчас делаете классическую ошибку новичка - Вы в плену стереотипов и предпочтений своих друзей. А ездить на моте Вам. У Вас свой опыт, свои навыки, свои рефлексы, а Вы в мыслях уже во второй сезон со своими друзьями дубасите в колонне "призрачных гонщиков" 200 км/ч не мокнув под дождем...
Если Ваши друзья действительно Вам друзья, пускай дадут Вам прокатиться на разных мотах. Попробуйте гуся, попробуйте фиджер. Если есть возможность, попробуйте этот легендарный "ссущийся маслом и теряющий по дороге болты кусок железа - ХД" и поймете что Вам по сердцу.
Понты - это в "коробке", на моте только фан. Мот понтов, как правило, не прощает...
Друзья мне друзья, но и я им друг Я НЕ УМЕЮ кататься на мотоцикле, я должен взять фиджер, гуся, боливар, ктм адвенчер и убить их?))))))))) Нееее. Я куплю мотоцикл, научусь на своем кататься и вот тогда... тогда у меня будет 2 варианта развития событий: первый - я поставлю галочку мысленно, все я это умею, и увлекусь чем-то иным, например альпинизмом, второй вариант развития событий, поезжу на всей возможной мототехнике друзей и куплю Фиджер, потому как вижу, что к мотоциклу этому или близкому к нему по назначению движется вся наша мототусовка. Согласитесь, катать одному на чем-то ином странно, когда друзья-приятели за выходные проезжают по 2500 км. А угнаться за ними на чем-то ином проблематично. Приятель купил КТМ 990, съездил с Фиджерами в Нижний, теперь продает КТМ
Это мои мысли. Садиться на чопер не хочу, не понимаю его. Может придет потом. После альпинизма)))))))).
П.с. GT посмотрел, странно было бы если бы БМВ не играл в классе спорттурист... не знаю лучше он или хуже Фиджера, но то что взять его как Фиджер тысяч за 400 в отличном состоянии невозможно я догадываюсь Или я опять не прав и БМВ стали альтруистами?)))))))))
Старый 06.09.2015, 22:05
V.I.G. V.I.G. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,493 раз(а) в 2,940 сообщениях
А про итальянцев есть выводы какие то ? Например Дукати Монстр б/у ? Для города и пригорода?
Старый 06.09.2015, 22:11
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от V.I.G. Посмотреть сообщение
А про итальянцев есть выводы какие то ? Например Дукати Монстр б/у ? Для города и пригорода?
Ну это просто, это даже я знаю. Дукати - ведро с болтами (гвоздями). https://www.google.ru/search?q=ду
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
V.I.G. (06.09.2015)
Ответ