Ну вот, прошло 2 недели с момента начала пользования. В море купаюсь по 2 раза в день, промываю после прихода домой- ничего с часами не происходит, потому
RichardBee совершенно прав, купание не способно убить их. Тканевый ремешок очень нравится, но как обычно "но":
То есть, судя по всему, трутся об одежду, ну или как вариант- о пряжку при одевании или снятии. Образующийся ворс прижигаю зажигалкой. Из этого вывод: если кто знает, где можно за адекватные деньги купить такой же расцветки ремешок- подскажите. Запасной явно понадобится (браслета не хочу).
Безель потихоньку тоже облазит:
Что характерно- все коцки (кроме самой большой, над кнопкой MODE, сделанной об железный ящик) увидел только на фотографии- на часах не заметно пока. Впрочем, я их покупал не для хранения под стеклом, так что ерунда.
Да, со стеклом все в порядке, царапин и потертостей нет- просто не протер нормально. И за 11 дней отстали на одну секунду- вполне себе на уровне.
Мой личный вывод: часы отличные, своих денег стоят на все 100% (СВОИХ, а не тех, которые просят официалы).