Цитата:
Сообщение от Internaut
У меня такой черный. Минусы:
- Голубые "заглушки" по краям становятся быстро грязными и отрываются со временем.
- Кожа тонкая, контуры купюр проявляются снаружи бумажника
- Край монетного отсека не синхронизирован с отсеками для карт, в итоге бумажник слегка разъезжается наискосок. Не могу описать понятнее ...
- Cделан в Китае
|
Цитата:
Сообщение от ValeryValery
По поводу голубых полосок согласен. Непонятно, зачем они, ибо красоты какой-то особенной, по мне, не получилось. Брал в основном из-за рыжего, коньячного цвета, который очень люблю. Ранее был отличный французский бумажник Texier (очень нравится продукция сей фирмы), который был потерян... Пиквадро был взят на замену, по цвету, так сказать... Кстати, лет десять назад изделия Пиквадро были отличного коньячного цвета, без голубых полосок и выглядели просто здоровы, да и в Италии отшиты были...
|
Цитата:
Сообщение от ValeryValery
У Пиквадро разные цвета есть. А с голубыми полосками - это коллекция Вlue Square, черного и рыжего цветов. Говорят, что поклонников сей коллекции хватает...
|
Вот и я повелся на фирму и голубые окантовки, в итоге кошельку нет еще и года, а он уже весь потрепанный. Кожа отстойная, легко трется и царапается. Справедливости ради, ношу в сумке, там ключи и прочее. Но!!! Кошелек Вашерон из вот такой вот кожи (не эта модель)
отходил у меня 7 лет!!!