Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Вот и люди из парфюмерной ветки стали к нам заглядывать! Наверняка есть чем поделиться с нами. Было-бы интересно.
|
Да я случайно заглянул, клацнул мышкой не по той теме, куда хотел зайти.Ну и подумал, раз зашел, чего бы не поделиться информацией.Вдруг кому пригодится.
Цитата:
Сообщение от serg934
с электрической бритвой проходил мимо всяких кремов - одеколонов.
|
Я с 1999-го бреюсь электробритвой.И изредка станком,когда сильно отрастает щетина(в командировках).
Так вот(сугубо личный опыт) от электробритвы вообще никакого раздражения(а кожа у меня очень чуствительная, поэтому и перешел на электробритву), а вот после станка приходится всякими бальзамами-кремами пользоваться, а уж потом и одеколончиком пройтись.Не знаю в чем секрет, но электробритвой я чище выбриваюсь, нежели станком, а главное без раздражения кожи.
Первый Панасоник верой и правдой отслужил 14лет(только сеточки и ножи раз поменял) и дальше бы служил, да вот аккумулятор сдох, не держит.Купил снова Панасоник.Не нарадуюсь.Но станком по прежнему иногда хочется побриться.Просто сам процесс нравится, а вот последствия не очень.
Всё сугубо личный опыт.Не претендующий на истину в последней инстанции.