Цитата:
Сообщение от Celentano
В таких брюках пошел бы только ночью.
|
Ну не всем же в чёрных тройках ходить.
Цитата:
Сообщение от avvakum
Дорогой Seklectiv и RomanTr ваши недоумение и негодование следует обратить к Ивану Арцишевскому. надеюсь это имя вам знакомо и компетентность данного человека не вызывает сомнений?
По носкам! Знаний по лекциям Рэма на GQ у вас много, но по носкам тема за скобками. Поэтому тут каждый во что горазд, без статистики. Речь идет о классическом виде, но есть и винтажный - не классический вид.
|
Негодование? Какое негодование? И вопросы я задал Вам, а не господину Арцишевскому, ведь Вы не указывали цитирование. Как плохо поставлена служба протокола в МИДе, не без участия озвученной фигуры, уже ни для кого не секрет. И, вероятно, эти расплывчатые пассажи призваны описать протокол, которому в обычной жизни следовать нет смысла.
Лекций господина Рагимова не слышал, он и лекции читает, прямо про носки? Посты читал, было дело. Но это не лекции и знания, не сильно полезные в практике обычному человеку.
Мне понравился термин, который слышу впервые - "винтажный вид".
Цитата:
Сообщение от avvakum
"Товарищ Бендер", но это же плагиат с Берлутти? Но мне понравилось. Хотя - чисто московская тема.
|
Аввакум, только не говорите мне, что не видите, что это не Берлутти, Вы ведь прекрасно видите ранты. На данной паре есть элементы, которые просто кричат о производителе даже для неискушённого взгляда. И Вы, безусловно, хорошо понимаете что это за пара.