Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! - Страница 54 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2014, 21:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Volh Посмотреть сообщение
Черт подери, загнали в комплексы. Как теперь носить джинсы и черные туфли? :-)
Синие джинсы с каким угодно цветом, только не с черными туфлями. Проверьте сами себя, встав перед зеркалом в синих джинсах с черными ботинками, и какой-нибудь другого цвета, поставьте между ними. Разница будет очевидной и не в пользу черных.

Сам ботинок сидит четко, единственное шнуровка, как на кедах вызывает сомнение с броггами. Как шрам на лице. Теряется элегантность.

Последний раз редактировалось avvakum; 01.10.2014 в 21:20.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
andreyb2 (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 21:20
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
позавчера купил какие-то легкие итальянские ботиночки - чисто на вид понравились. я даже не понял что за марка ))
вчера думаю надо надеть. но была конференция весь день на ногах - домой не зайти. думаю, одену - а они ноги натрут...
не одел. думаю завтра, то есть сегодня. а сегодня уже настала зима
Старый 01.10.2014, 21:27
Nikita068800 Nikita068800 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 607 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakum Посмотреть сообщение
Vn765048
Левый ботинок портит всю картину. Характерный залом выше отрезного шва на мысе ботинка. Линия излома идет по мысу. А там ведь жесткий подносок. Он сломан. Похоже, что пальцы в пучках сгибаются далековато от линии «отреза».

.
Давайте поспорим, что дело не в сломанном подноске, а в его длине (он тупо короткий)? На что угодно.
Старый 01.10.2014, 21:31
Volh Volh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 643 раз(а) в 94 сообщениях
"Синие джинсы с каким угодно цветом, только не с черными туфлями. Проверьте сами себя, встав перед зеркалом в синих джинсах с черными ботинками, и какой-нибудь другого цвета, поставьте между ними. Разница будет очевидной и не в пользу черных."
Ну вообще-то, одежду, как и обувь, тоже подбирают по внешности (определенным ее параметрам).
Часто вижу модников, которым, допустим из-за того, что они экстремально брюнетисты, коричневая обувь просто противопоказана. При этом, черная, прекрасно выглядит и с синими джинсами. И можно не приводить мне в пример фото из модных журналов и проспектов. Помнится, еще классики высмеивали "денди", надевающих "модное" невзирая на то, идет им это, или нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Volh за это сообщение:
Gorn (02.10.2014)
Старый 01.10.2014, 21:34
Selectiv Selectiv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,173 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
В таких брюках пошел бы только ночью.
Ну не всем же в чёрных тройках ходить.

Цитата:
Дорогой Seklectiv и RomanTr ваши недоумение и негодование следует обратить к Ивану Арцишевскому. надеюсь это имя вам знакомо и компетентность данного человека не вызывает сомнений?

По носкам! Знаний по лекциям Рэма на GQ у вас много, но по носкам тема за скобками. Поэтому тут каждый во что горазд, без статистики. Речь идет о классическом виде, но есть и винтажный - не классический вид.
Негодование? Какое негодование? И вопросы я задал Вам, а не господину Арцишевскому, ведь Вы не указывали цитирование. Как плохо поставлена служба протокола в МИДе, не без участия озвученной фигуры, уже ни для кого не секрет. И, вероятно, эти расплывчатые пассажи призваны описать протокол, которому в обычной жизни следовать нет смысла.

Лекций господина Рагимова не слышал, он и лекции читает, прямо про носки? Посты читал, было дело. Но это не лекции и знания, не сильно полезные в практике обычному человеку.

Мне понравился термин, который слышу впервые - "винтажный вид".

Цитата:
"Товарищ Бендер", но это же плагиат с Берлутти? Но мне понравилось. Хотя - чисто московская тема.
Аввакум, только не говорите мне, что не видите, что это не Берлутти, Вы ведь прекрасно видите ранты. На данной паре есть элементы, которые просто кричат о производителе даже для неискушённого взгляда. И Вы, безусловно, хорошо понимаете что это за пара.
Этот пользователь сказал Спасибо! Selectiv за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 21:49
Volh Volh вне форума  
Форумчанин

Что это? Икона стиля в СЕРОМ костюме и ЧЕРНЫХ ботинках!!! Вопиющая безвкусица!! ;-)

http://loake.ru/shoes-types/what-fit...r-brogues-with
Тут есть про джинсы и черные броги
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Volh за это сообщение:
Baroque (01.10.2014), Gesta (01.10.2014), VLADIMIROVYCH (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 22:19
Аккаунт удален

Цитата:
Икона стиля в СЕРОМ костюме и ЧЕРНЫХ ботинках!!!
На службе Её Величества это протокол! Черные ботинки, черный пистолет! Все в тон.

Цитата:
Сообщение от Selectiv Посмотреть сообщение
Как плохо поставлена служба протокола в МИДе, не без участия озвученной фигуры, уже ни для кого не секрет.
Ну, вот вам уже и протокол МИДа не угодил! Берлутти красивые ботинки, вам идут. Смелое решение для российского менталитета. Простите великодушно, что не обратил внимания на ранты. Не знаешь порой куда кинуться и что смотреть, так много критики. Некоторые французы делают похожие, поэтому и сказал предположительно. Сам бы себе купил такие, а то в сандалиях тут хожу.

Последний раз редактировалось avvakum; 01.10.2014 в 22:30.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Genna (03.10.2014), Nikita068800 (01.10.2014), walery (22.01.2015), Сигма93 (02.10.2014)
Старый 01.10.2014, 22:30
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Ну вообще-то, одежду, как и обувь, тоже подбирают по внешности (определенным ее параметрам).
Часто вижу модников, которым, допустим из-за того, что они экстремально брюнетисты, коричневая обувь просто противопоказана. При этом, черная, прекрасно выглядит и с синими джинсами. И можно не приводить мне в пример фото из модных журналов и проспектов. Помнится, еще классики высмеивали "денди", надевающих "модное" невзирая на то, идет им это, или нет.
Интересная информация, прямо таки сенсационная. На лицо разоблачение мифа о итальянцах, как стильной нации. На 90% состоящая из брюнетов, ошибочно носит коричневую обувь.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! RomanTr за это сообщение:
Celentano (01.10.2014), Mity (13.10.2014), VLADIMIROVYCH (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 22:39
aknn aknn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Вот наглядный пример .... неофициального костюма(карман брюк и пиджака,как признак неофициальности)отсутствие клапана на пиджаке .....
Прошу прощения за столь вольное цитроование и за вопрос не по обувной тематике.... но разве "отсутствие клапана на пиджаке" - признак неофициальности? Почему-то думал, что такой карман - наоборот самый строгий консервативный вариант.... Есть знатоки?

Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Несколько вариантов сочетания замши с костюмом.
Сам по себе факт, что кто-то носит замшевую обувь с костюмом не является подтверждением (либо опровержением) правильности подобного сочетания...

Обувь на босу ногу с костюмом лично у меня вызывает какое-то муторное ощущение, брезгливость что ли.

P.S. Знатоком правил и стиля не являюсь.
Сам на замшу никак не решусь исключительно из соображений
практичности.
Старый 01.10.2014, 22:41
Volh Volh вне форума  
Форумчанин

"Интересная информация, прямо таки сенсационная. На лицо разоблачение мифа о итальянцах, как стильной нации. На 90% состоящая из брюнетов, ошибочно носит коричневую обувь."
Читайте мое сообщение, я писал: "допустим", как пример и как один из аспектов выбора цветов. И вообще, итальянцы - стильная нация... Я вас умоляю, еще вспомните французов, бывших когда то стильными. Жил, работал, видел.
И вообще, синие джинсы и черную обувь, САМ одобрил))
Не... Ну справа товарищ реально моднее)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Volh за это сообщение:
habuba (05.10.2014)
Закрытая тема
Метки
обувь, классика