В двух словах....Глобально изменить конечно нет, но и проблем с «эпиляцией» нет никаких, ну теперь
, на самом деле сделан он из самой обычной нержавейки, достаточно тонкий и на вид хлипкий. А «мучал» я его таким образом, зачистил наждачной бумагой со всех сторон, в том числе и края, чтобы “пальцы не резали” , отполировал до зеркального состояния с помощью машинки, вот тут косяки конечно и повылезти все, думал выведу, зачистил опять, опят машинкой отполировал, но увы, что бы ч не делал, результат меня не устраивал, нержавейка на этом браслете «грязная», и сильно проигрывает тем же шпалам со знаком гост. . . далее думал уже выкинуть, но решил всеже «домучить». Замотовал, в принципе что то носимопригодное вышло. Волосы с руки не вырывает, нормально держит защелку, на вид аккуратно матовый, косяков не видно, пальцы не режет.... Ну, а так спору нет, конечно не «Океановский», да и до Славы и шпал, как и до разных других что есть у меня на хозяйстве уступают достаточно прилично, даже после «абгрейда», но носить теперь можно, можно даже по краям пальцем провести без опаски исцарапаться, а это согласитесь прогресс
.....