Цитата:
Сообщение от Veterok
Конечно.
Не спорю. Имеют право.
Я, бреясь несколько десятилетий, минимум половину из которых станком, продолжаю считать это блажь. Я не вижу выигрыша в скорости или качестве бриться станком относительно кассеты. Зато, много более безопасно. Плавающая головка спасает от порезов. На щеках это не так актуально, а не черепе угол станка надо контролировать. Особенно против шерсти.
Помазки и особо правильное мыло вообще что-то религиозное. Я намыливаю руки детским, а потом руками взбиваю все на чуть распаренном горячей водой черепе, одновременно массируя кожу. Можно ли такой же эффект получить барсучьим хвостом? Не уверен. Точнее, уверен в обратном.
В любом случае как говорят фор хум хау. Кому попадья, а кому свиной хрящик.
|
Знаете сколько подобных "набегов" мы пережили?
Забредают и любители кассет и фанаты вибраторов, пардон электробритв, даже тему свою создали, в которой аж 3 страницы горячих обсуждений. Когда им пытаешься сказать, вежливо, что их мнение ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно для нас, они, почему то, пытаются нам что то доказать. Но Вы то без сомнения не такой...
Все эти бессмысленные обсуждения напоминают попытки забежать, скажем в сигарный клуб, быстренько раздать всем подзатыльники и начать рассказывать, что сигары это архаичное говно и электронные сигареты решают. Или в обществе любителей старых авто задать вопрос "Что на этой консервной банке НЕТУ камеры и гидроусилителя руля?" И там и там Вы вряд ли встретите понимание....
Tenergy Валер так добавлять можно практически до бесконечности...
Потом идут Шейвмаки, Морриссы и лимитки от Симпсонов...