Пуховики - Страница 54 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2012, 00:53
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
jinkade отличная штука! Сколько по деньгам?

$875 http://nobis.shptron.com/products/pr...1182.0.0?pp=8&
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
alex58 (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 00:57
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Лень, шервино офигенная марка. Но это Канада. Это не для красоты - это для того, чтобы не болеть. Как оно внешне выглядит меня в последнюю очередь интересует. Шелби действительно может внешне даже поинтереснее. В моей модели что хорошо там магнитные замки, то есть провел рукой и она на тебе - не надо пуговицы застегивать. Плюс внутри сплошное гладкое без ткани и ворса - то есть можно на костюм носить без проблем.

Покупал не в инете - это просто сейчас нашел в интернете, чтобы вам показать.
Я был в магазине, смотрел пуховик теплый на зиму. И меня продавцы из Зеньи и прочих высоких лейблов прогнали и пинком направили в сторону этого Нобиса. Реально я взял последнюю своего размера. О разных моделях там речь не шла ))) Ничего теплее я в магазе не нашел.

По цене мне сложно сказать. После того как я посетил аутлет под Лондоном, и моя супруга купила там платья одного из самых топовых лейблов по цене 20-30% от ритейла бутика, причем в бутике говорили, что это дикая редкость и вообще их нет даже за такие бабки, а в аутлете пожалуйста. С дичайшим дисконтом. И это никакая не прошлая коллекция. Аналогично кашемир Зенья, аналогично вообще все начиная от угов и заканчивая Лорой Пьяно, где были прекрасные вещи -70%.... Лора, которая на скидки-то вообще не особо даже в скидочные сезоны...

карочи после всего что я увидел в аутлете в бистер вилидж я даже не знаю какие называть цены ))) и я вообще уже вряд ли когда-то пойду в какой-то бутик, честно сказать.... ибо все это разводняк ) разве что к портному......

но к моему счастью сказать нобиса в аутлетах я не видел, иначе бы плакал видимо горючими слезами от половинчатых цен. с другой стороны у нас видимо стоил бы еще вдвое дороже чем я покупал. ну так чтобы понятно от чего я в шоке был - в аутлете платье валентино 300 евро. оно же в бутике в москве - 2700 )))

нобис я взял около штуки фунтов, но это цена хэродса. другой не знаю.
Старый 16.11.2012, 00:59
Форумчанин

ну вот зашибись )) пока я писал уже оказывается 15 штук просрал )))) гребаный английский цум )))
Старый 16.11.2012, 02:00
alxn alxn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 610 раз(а) в 314 сообщениях
нобис за штуку паундов?! у богатых свои причуды. в фадедсоул под конец сезона хорошие цены на нобис. но не шлют канадцы на отличный от билинга адрес.
Старый 16.11.2012, 17:48
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Лень, шервино офигенная марка. Но это Канада. Это не для красоты - это для того, чтобы не болеть. Как оно внешне выглядит меня в последнюю очередь интересует. Шелби действительно может внешне даже поинтереснее. В моей модели что хорошо там магнитные замки, то есть провел рукой и она на тебе - не надо пуговицы застегивать. Плюс внутри сплошное гладкое без ткани и ворса - то есть можно на костюм носить без проблем.

нобис я взял около штуки фунтов, но это цена хэродса. другой не знаю.
Шервино очень теплые куртки, это я тебе, как самый главный "мерзлякин" говорю! Очень сомневаюсь, что они уступят твоей...

У меня есть вопрос: вы что все в Норильск переезжаешь или надо каждый день с собакой или малышом утром и вечером гулять? Ну, т.е. понятно что нужно чтобы было тепло, но мы все же не на северном полюсе живем, плюс тепло в первую очередь от ног идет, вот нарядищься ты в эту курточку, а на ноги что?

И вообще квартира с подземным гаражом многое решит, а ты все выбрать не можешь....)))
Старый 16.11.2012, 23:10
Форумчанин

Цитата:
Очень сомневаюсь, что они уступят твоей...
ты даже не представляешь насколько уступят ))

Цитата:
У меня есть вопрос: вы что все в Норильск переезжаешь или надо каждый день с собакой или малышом утром и вечером гулять? Ну, т.е. понятно что нужно чтобы было тепло, но мы все же не на северном полюсе живем, плюс тепло в первую очередь от ног идет, вот нарядищься ты в эту курточку, а на ноги что?
а ноги в угги )))

Цитата:
И вообще квартира с подземным гаражом многое решит, а ты все выбрать не можешь....)))
автозапуск в машине все решит ))) подземная парковка увы нихрена не решит. у тебя она есть, а у того, куда ты на машине ездишь - нет. вот и все дела ((
Старый 20.11.2012, 08:34
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
Активизировались рассылки промо кодов В http://www.chemical-records.co.uk/sc...&fid=56&bl=109 по коду "WEEKONE" 20% до 25 ноября. Доставка Royal mail.
Старый 20.11.2012, 08:51
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,480 раз(а) в 2,450 сообщениях
Jinkade, скажите, как у Нобис с размерами? Большемерят? По моделям на картинках приталенные даже вроде.
Эта безрукавка понравилась: http://nobis-us.shptron.com/p/ricky-...mens?pp=8&pp=8
Старый 22.11.2012, 16:56
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rozal
Еще в отношении Кархарт. Если уж так зацепило, то в конце ноября в декабре после открытия нового ФОТТ (16 ноября) в том же здании будет открыт фирменный магазин Кархарт (той же командой, что и ФОТТ)

Будем двигать марку в массы! Контора не менее легендарная чем Барбур!
В продолжении темы с Кархарт, завтра открывается специальный магазин на Дмитровском пер., рядом с новым ФОТТ
http://oldforum.gq.ru/style/features...tt.php#photo_1
Этот пользователь сказал Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 18:58
ViktorIlin ViktorIlin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 184 раз(а) в 106 сообщениях
Комрады,а кто-нибудь может что-то подсказать о пуховиках "Canada Goose".Отзывы.