Цитата:
Сообщение от Push75
Ну а что касается GMT модельки, то я за хомажи и вообще Китайские часы, хоть и Сигулл, больше 300 баксов +-20 долларов, платить не готов и не хочу, это мой предел что за любые микробренды, что за брендовый Китай. Тут я согласен с Олегпаном, когда он говорил что 250-300 баксов за микробренд нормально, а дороже - можно уже и Сейко и Ориент рассматривать. Понятно что по ТТХ Японцы в данном бюджете уступят, но у них хоть будет Бренд, Харизма, История, Аутентичность.
|
По этому вопросу у нас с вами полное согласие. Когда-то давно я думал "зачем платить больше за бренд" и "те же часы - только дешевле" т.п. Но после нескольких микробрендов наступает понятное пресыщение, причем уже купленные модели быстро приедаются. С брендовыми этот процесс намного приятнее проходит.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
А skx007/009? Харизма-да.Но елки..браслет...браслет..но это же жесть извините...и много таких япов.
|
У меня skx была недолго - около года. И я тоже в начале офигел с этого браслета.
А потом я поехал в этих часах в Египет...и как же я был рад, что именно в этих. Как раз вот этот легкий мягкий и свободный браслет - отличная штука когда то вспотел на +35, то из моря вылез, то на солнце поджарился. Стандартный литой в такой ситуации будет намного больше "липнуть" к руке и раздражать. А если еще застежка как у СанМартина - туши свет, через 3 дня часы возненавидишь.
Так что я бы сказал, что это часы для понимающих - их реально приятно юзать для плавания и тропиков вообще. Очень прочный и легкий браслет, в своем роде уникальный на сегодня.
Иногда жалею, что в свое время продал скх - в пользу Сумо, кстати
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
andva, Вы же поняли о чем речь..Не о таких линиях и углах..а о таких:
|
Хм...не совсем понимаю о мультяшности первых Сумо. Фото некрасивое, правда.
Вот тут отчет когда-то кропал - на этих фото тоже мультяшные?
http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D0%BC%D0%BE
Как по мне, то по дайверской харизме Сейко вообще мало кому уступит, а Сумо у них может только похожему ММ проиграют и, возможно, 62мас последователям.