Виски и форумчане - Страница 54 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 13:01
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
.. Чё тут прикидываться знатоками и ценителями....

...Тонкий аромат хереса в виски мне куда ближе нежели ярковыраженный запах самогона, переходящего в ацетон...
Ага, а потом пришел лесник и всем дал...
Что же Вы такое, простите, пытались употребить? И зачем?
Хорошего самогона, похоже, Вы тоже не пробовали.

Маасдам тоже предпочитаете французским сырам? Или там особая, благородная вонючесть?
Старый 30.07.2011, 13:18
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,525 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Ну, во-первых, виски по своей природе и есть самогон.... Хотим мы этого или нет....
Напитки крепостью 30+ град все получены перегонкой. Бренди (коньяки, арманьяки), граппа, сливовица, водка... Это, полагаю, ни для кого не является секретом
Цитата:
Во-вторых, первородные виски - это болотная вода, торф, дубовые бочки и так далее....
Виски - это НЕ ТОЛЬКО болотная вода, торф и непременно дубовые бочки. На сайтах уважаемых вискокурен есть описание вкратце технологий производства.
Цитата:
А потому, и 90 процентов виски "смердит аки дикий зверь" (с) .... Чё тут прикидываться знатоками и ценителями....
Да как сказать... "смердит", как правило, прошу извинить за выражение, дешевый зерновой вискарь. Причем неприятный запах создается как раз присутствием сивушных масел и нот неэтанольного брожения.
И что-то мне не верится, что в ветке пишут "прикидывающиеся". Некорректно огульно судить людей, обладающих отличным от вашего вкусом и мнением.
Старый 30.07.2011, 13:38
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,442 раз(а) в 9,000 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Populidos Посмотреть сообщение
И при этом почти всегда завуалированный вопрос:,, А часом не пид...с ли ты?

Тож новая Мацква иСПБ!!!)))))))))))
2 балла.

Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Даже не интересно
Балл за флейм.
Этот пользователь сказал Спасибо! Laureus за это сообщение:
SergB (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 14:08
Angry Angry вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80 раз(а) в 58 сообщениях
Пью вискарь лет пять, до этого сидел на коньяке. Перепробовал много чего, и с собаками и с лошадьми на этикетках, все названия естессно не вспомить. Сначала относился с недоверием, больно уж вкус самогонно - специфический, потом втянулся.
После долгих мытарств остановился на Red Label. Тока после него не болит голова, сколько б не употребил. Помню что Black показался жестковат, а Чивас горьким... больше ничО не помню
Кстати, по старой привычке, в предверии секса, предпочитаю коньяк, очень стимулирует.
PS. Вышел на улицу а там +41 в тени, как можно думать о виски, коньяке и что еще там...?
Старый 30.07.2011, 15:06
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,516 раз(а) в 7,349 сообщениях
Цитата:
А потому, и 90 процентов виски "смердит аки дикий зверь"
Прошу прощения ,что немного не по теме (виски) ,но что же тогда сказать о Китайской водке (большим любителем коей я являюсь),которая "пахнет" для некоторых ,вообще ого-го. А ведь если её (Китайскую водку ) "понимать" ,то по "букету " и послевкусию (хорошая водка) может дать фору многим виски.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
PaulZ (31.07.2011)
Старый 30.07.2011, 18:48
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
...Что же Вы такое, простите, пытались употребить? И зачем? Хорошего самогона, похоже, Вы тоже не пробовали.
Дорогой Hood, спор ради спора - это путь в никуда....

Или Вы намеренно демонстрируете свое неумение читать посты оппонента и их непонимание???

На счет хорошего самогона - не знаю, врать не буду... Точно не пробовал... А что касается виски, то повторю - предпочитаю сивушным ароматам - аромат виски, выдержанный более 12 лет либо весь цикл в бочках из-под хереса, либо пополам из-под бурбона + хереса, либо в вишневых бочках и так далее...

Поскольку Вы этого не поняли, сдается, что кто-то действительно не пробовал настоящего хорошего виски.... В моем понимании...

По поводу вонючего сыра не знаю, видеть - видел, пробовать не пробовал ни разу в жизни... Судить не могу...

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Виски - это НЕ ТОЛЬКО болотная вода, торф и непременно дубовые бочки. На сайтах уважаемых вискокурен есть описание вкратце технологий производства.
Вам, Yuyu, хочу от всей души порекомендовать так же побольше внимания и такта.... И не будет таких никчемных и долгих споров....

Если вернетесь и перечитатете мой пост, то увидите, я нигде не говорил о том, что Виски - это ТОЛЬКО болотная вода, торф и непременно дубовые бочки. О первых виски говорил - о виски вообще нет... А потому такое и комментировать не буду...

А к чему пассаж о бренди (коньяки, арманьяки), граппа, сливовица, водка...???? В контексте того, что виски - по природе своей самогон.... Я так и не понял... Может - это и доказывает, что виски вкусное, хоть и самогон, но тольтко я не понял как... Но Вам виднее...

Дорогой tapoka, водку китайскую не пил никогда... Судить о ней не могу...

Вообще не понимаю, что такое понимать в дорогих часах, водках, виски.... Любить и различать разные марки, "набить на этом руку" - это одно.... Но требовать этого от других и тем более обвинять их в том, что они этого не умеют.... Это странно... Если не сказать большего.... Бред....
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
Alena (31.07.2011)
Старый 30.07.2011, 18:57
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Дорогой Hood, спор ради спора - это путь в никуда....Бред....
Это я уже понял.
Соскакиваете Вы быстро, передергиваете - легко, при этом, похоже, даже не вчитываясь особо в то, на что отвечаете.
Удачи.
Yuyu (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 19:12
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Другого ответа признаться и не ожидал... Из серии сам дурак...:

Насчет "даже не вчитываясь особо" по отношению ко мне - это Вы зря.... Я, понимаете, в этом плане человек тренированный... Работа у меня такая, годами только и делаю, что читаю то, что написали другие... Вот в чем фокус...
Старый 30.07.2011, 19:27
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Насчет "даже не вчитываясь особо" по отношению ко мне - это Вы зря.... Я, понимаете, в этом плане человек тренированный... Работа у меня такая, годами только и делаю, что читаю то, что написали другие... Вот в чем фокус...
Нууу, дружище, тогда удивительно, что Вы не поняли то, что Вас не хотят обидеть, а спрашивают где и зачем Вы пили нечто, имеющее "...ярковыраженный запах самогона, переходящего в ацетон...".
Ибо, лично я даже затруднюсь назвать сорт выдержанного виски, попадающего под это определение.
А пойло, применимое только в коктейлях, я даже пробовать не стану.

Да и самогон "прямо из краника", знаете ли, не самый приятный продукт.
Старый 30.07.2011, 20:09
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Кстати, про ацетон есть реальные измерения, он есть не только в виски:

http://www.alcomarket.info/news/02_2005/news_10025.htm
Ответ