Цитата:
Сообщение от HOOD
...Что же Вы такое, простите, пытались употребить? И зачем? Хорошего самогона, похоже, Вы тоже не пробовали.
|
Дорогой Hood, спор ради спора - это путь в никуда....
Или Вы намеренно демонстрируете свое неумение читать посты оппонента и их непонимание???
На счет хорошего самогона - не знаю, врать не буду... Точно не пробовал... А что касается виски, то повторю - предпочитаю сивушным ароматам - аромат виски, выдержанный более 12 лет либо весь цикл в бочках из-под хереса, либо пополам из-под бурбона + хереса, либо в вишневых бочках и так далее...
Поскольку Вы этого не поняли, сдается, что кто-то действительно не пробовал настоящего хорошего виски....
В моем понимании...
По поводу вонючего сыра не знаю, видеть - видел, пробовать не пробовал ни разу в жизни... Судить не могу...
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Виски - это НЕ ТОЛЬКО болотная вода, торф и непременно дубовые бочки. На сайтах уважаемых вискокурен есть описание вкратце технологий производства.
|
Вам, Yuyu, хочу от всей души порекомендовать так же побольше внимания и такта.... И не будет таких никчемных и долгих споров....
Если вернетесь и перечитатете мой пост, то увидите, я нигде не говорил о том, что Виски - это ТОЛЬКО болотная вода, торф и непременно дубовые бочки. О первых виски говорил - о виски вообще нет... А потому такое и комментировать не буду...
А к чему пассаж о бренди (коньяки, арманьяки), граппа, сливовица, водка...???? В контексте того, что виски - по природе своей самогон....
Я так и не понял... Может - это и доказывает, что виски вкусное, хоть и самогон, но тольтко я не понял как...
Но Вам виднее...
Дорогой tapoka, водку китайскую не пил никогда... Судить о ней не могу...
Вообще не понимаю, что такое понимать в дорогих часах, водках, виски.... Любить и различать разные марки, "набить на этом руку" - это одно....
Но требовать этого от других и тем более обвинять их в том, что они этого не умеют.... Это странно... Если не сказать большего.... Бред....