Цитата:
Сообщение от Art79
На сайте Mercury представлен практический весь модельный ряд бренда Rolex (субмаринеры, космографы Дайтона, скай-двейлеры, дэй-дэйты и прочие). Под каждой моделью имеется кнопка "Назначить встречу". Все пишут и говорят, что те же субмаринеры "Халки" - страшный дефицит, причем не только у нас, но и в Европе люди за ними годами в очередях стоят, а серый ритейл спекулирует ими по нехристианским ценам. Тогда у меня вопрос: что произойдет, если я нажму эту кнопку и мне таки назначат встречу?
|
Попробуйте. Придет письмо на электронную почту:
Благодарим Вас за интерес к бренду Rolex
и за время, проведенное на нашем сайте!
Выбранная Вами модель часов ref. xxxxxxxxxxx
выпускается компанией Rolex ограниченным количеством экземпляров и очень востребована не только в России, но и во всем мире.
Данных часов нет в наличии, поэтому мы не можем предоставить информацию об их стоимости.
В данный момент лист ожидания в бутиках компании переполнен, сроки поставки, выбранной Вами модели часов существенно увеличились
и составляют несколько лет. В связи с этим, а также учитывая введенные ограничения по квотам производителя часов, прием заказов на
данные модели часов временно приостановлен.
Приглашаем Вас в наши бутики ознакомиться с другими моделями Rolex из регулярной коллекции.
https://www.mercury.ru/boutiques/