Новые модели Rolex 2020 - Страница 54 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2020, 15:00
olegf2005 olegf2005 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ethan D Посмотреть сообщение
Zemla, так а я о чем! Самый правильный вариант.
Цвет розового золота все же очень красивый у них получился.
В субботу тоже примерил GMT в розовом золоте. Очень понравились.Дилер говорит, что самый востребованный из золотых.

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! olegf2005 за это сообщение:
Ethan D (12.10.2020), Langovich (12.10.2020), Medeo80013 (12.10.2020), spb69 (06.12.2020), Yogan (12.10.2020), Zemla (12.10.2020), АлексМ (12.10.2020)
Старый 12.10.2020, 15:35
ForWatchForum ForWatchForum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 326 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
О людях...
Не поленился поискать тезисы незнакомого но весьма уважаемого человека о зарождающемся дефиците часов Rolex.

Более того, не все предпочитают Ролекс. Пока Ролекс строит из себя непонятно что и непонятно зачем, многие пойдут и купят не-Ролекс и я в их числе. За последние 2 года - именно столько прошло с презентации Дайтоны - я приобрёл несколько часов других марок и что с этого выиграл Ролекс остаётся известным только маркетинговому департаменту Ролекса. Ну не нужны Ролексу мои деньги уже несколько лет подряд - чего мне рефлексировать-то по этому поводу?

По-моему он прав!
А по- мнению маркетингового отдела Ролекс он не прав: тоже мне пуп земли, обойдемся без ваших денег, у нас и так хватает потребителей, а вот вы через некоторое времени будете казаться лохом - у других есть, а у вас нет. Может быть потому что вы не такой успешный как другие? Например другие селебрити имеют Ролекс, а вы не можете купить.
Этот пользователь сказал Спасибо! ForWatchForum за это сообщение:
Mechanic (12.10.2020)
Старый 12.10.2020, 16:15
ForWatchForum ForWatchForum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 326 раз(а) в 110 сообщениях
это вопросы к "фабрике", которая определяет кто, как, сколько и почем может/должен продавать их товар. точка.[/quote]

Извиняюсь, вы видели дилерское соглашение? А если вопрос ценообразования, записи в очередь, продажа в "нагрузку" не определяется фабрикой, а лежит на совести дилера? А если фабрика выпускает себе 1 млн часов в год и занимается совершенствованием моделей? Пока политика грязных дилеров ведет к увеличению спроса и нет кризиса перепроизводства есть ли смысл менять отношения с дилерами? А может дилер делится с заводом маржой? Может. А может фабрика завести еще одного дилера? А зачем, если имеющийся обеспечивает квоту продаж?
Старый 12.10.2020, 16:39
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,055 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
А зачем бегать? ))) И трата денег в период кризиса, вообще дело не нужное. Особенно на вещи ну совсем не первой необходимости)))) Я лично остыл к Ролексу от слова совсем (и причины как раз танцы с бубном и не понятная лично для меня ценовая политика бренда). Может на пенсию возьму себе самый обычный ОР.
Ну я ж не виноват что ДР пришелся на этот вирус.))) Канадский доллар как упал с 1:1 в 2014-м до 1:1.25-1:1.45 от американского, так и есть до сих пор. ))

Цитата:
Сообщение от Medeo80013 Посмотреть сообщение
Переходите на винтаж, дилер в этом случае не нужен. Да и в сторону других брендов смотреть не воспрещается. Я вот постоянно за Зенитом слежу, вчера ещё один прикупил. Выход есть всегда.
Пока не моё. Может когда-нибудь дозрею. )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Mechanic, купили в Омеге - вот и отлично. Комментировать политику канадских дилеров не могу и не буду - в Канаде не был, с местными дилерами дел не имел. Касательно «мне должны продать дешевле (по ретейлу), когда есть армия желающих купить дороже (по серым ценам)» - вопрос к дилерам. Ну и к рыночной экономике. Не вижу причин, по которым дилер должен взять и подарить Вам сверхприбыль, которую он может заработать на стороне без усилий. «Рыночек порешал», как говорится. Завод клепает запланированное количество изделий и наслаждается хайпом на ровном месте и спросом на всю остальную линейку товаров.
Я бы изменил Вашу фразу примерно так: "не вижу причин по которым сотрудник дилера должен взять и подарить Вам свою личную сверхприбыль которая идёт в кэше мимо кассы дилера." Насчет спроса на остальную линейку - я конечно не знаю на что расчет, что типа не найдя в стали купят биколор...., ну не знаю.... но скажем мне не нравится "лупа" фирменная Ролекса, я хотел часы на браслете без даты. Даже жене как-то показал две модели - DJ и Milgauss (не вдаваясь в подробности что лупа это фирменная фишка Ролекса, это разные линейки и т.д.), она мне тоже сказала: "купи часы без блямбы" )))) Поскольку золотую/платиновую Дайтону я не тяну, то... не покупаю ничего. Рыночек порешал в пользу другого производителя. Даже темы на WUS видел - ну его этот Ролекс с его дефицитом, давайте покупать другое.
Старый 12.10.2020, 17:18
AndreyV1968 AndreyV1968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Согласен. 2 недели назад выбрал день, зашёл во все три ОД Rolex. Четвёртым магазином был ОД Omega где я и купил часы. Будем посмотреть. Увижу в наличии Rolex без даты (OP41синий/Expl1/Milgauss) - куплю. Нет - ну и хрен с ним.
Я тоже сначала хотел купить Rolex походил по магазинам и дилерам (в Женеве) нигде нет в наличии (очереди нет приходите к нам каждый день). Есть в наличии б/у, но этот вариант я не рассматривал. В результате зашел в бутик №1 Omega и купил часы. Получил на мой взгляд хорошую скидку. Больше в Rolex ни ногой. Пошли они в ж...пу со своим дефицитом. Omega на мой взгляд не хуже часы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! AndreyV1968 за это сообщение:
hrz00 (12.10.2020), Minihare (12.10.2020), ViktorVV (12.10.2020)
Старый 12.10.2020, 17:24
Roman1 Roman1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 801 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Traban Посмотреть сообщение
Скай 3650000? Видать, давно фотка была сделана...
2 сентября, то что хотел все купил.
Старый 12.10.2020, 17:30
Ethan D Ethan D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 532 сообщениях
Mechanic, ну вот видите, как хорошо все сложилось! Нет у рола, есть у омеги.
Опции заказать ОР в нужном цвете тоже нет? Или Вам именно Милгаусс/Экспло нужен? Тут конкретный цифер либо заказываешь на заводе (~месяц), либо получаешь, если нужное комбо будет в очередной поставке. Касается ор/дж/дд.
P.S.Что там сотрудник дилера творит, мне не очень интересно. Есть как есть, видимо, производителя и дилеров все устраивает. Зачем моей голове болеть из-за того, что я не в силах изменить *разводит руками*.
Старый 12.10.2020, 17:35
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,174 раз(а) в 1,649 сообщениях
По моему, яхт, который мерил за 1030 р уже на маркете за 12 т евро, что тут Ролекс ругать, все хотят, так сказать.
Старый 12.10.2020, 17:40
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,055 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Mechanic, ну вот видите, как хорошо все сложилось! Нет у рола, есть у омеги.
Опции заказать ОР в нужном цвете тоже нет? Или Вам именно Милгаусс/Экспло нужен? Тут конкретный цифер либо заказываешь на заводе (~месяц), либо получаешь, если нужное комбо будет в очередной поставке. Касается ор/дж/дд.
P.S.Что там сотрудник дилера творит, мне не очень интересно. Есть как есть, видимо, производителя и дилеров все устраивает. Зачем моей голове болеть из-за того, что я не в силах изменить *разводит руками*.
Увы. С ОР тоже беда. По состоянию на неделю назад их ещё не было ни разу в продаже тут с момента анонса 1 сентября. Двое ОД сказали что очередей не держат и заказать нельзя - "приходите-смотрите так", а третий сказал что на ОР41 переписал тех кто у него ждал ОР39 и озвучил срок от 6 мес.... Тут вот выше человек тоже разочарован... А ведь это всё недополученный доход Ролекса насколько я это понимаю.
Старый 12.10.2020, 17:48
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,174 раз(а) в 1,649 сообщениях
Будут 41 мм и Субы новые.
Не надо паники, часы и часы.
Коллекционной ценности не представляют, в принципе, если бы мне нужно было, взял бы и биколор, они чаще бывают.
Устроили из Ролекса уже биржевой товар, не более чем качественные часы.
Ответ