Цитата:
Сообщение от Stavr1976
А зачем бегать? ))) И трата денег в период кризиса, вообще дело не нужное. Особенно на вещи ну совсем не первой необходимости)))) Я лично остыл к Ролексу от слова совсем (и причины как раз танцы с бубном и не понятная лично для меня ценовая политика бренда). Может на пенсию возьму себе самый обычный ОР.
|
Ну я ж не виноват что ДР пришелся на этот вирус.))) Канадский доллар как упал с 1:1 в 2014-м до 1:1.25-1:1.45 от американского, так и есть до сих пор. ))
Цитата:
Сообщение от Medeo80013
Переходите на винтаж, дилер в этом случае не нужен. Да и в сторону других брендов смотреть не воспрещается. Я вот постоянно за Зенитом слежу, вчера ещё один прикупил. Выход есть всегда.
|
Пока не моё. Может когда-нибудь дозрею. )))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Mechanic, купили в Омеге - вот и отлично. Комментировать политику канадских дилеров не могу и не буду - в Канаде не был, с местными дилерами дел не имел. Касательно «мне должны продать дешевле (по ретейлу), когда есть армия желающих купить дороже (по серым ценам)» - вопрос к дилерам. Ну и к рыночной экономике. Не вижу причин, по которым дилер должен взять и подарить Вам сверхприбыль, которую он может заработать на стороне без усилий. «Рыночек порешал», как говорится. Завод клепает запланированное количество изделий и наслаждается хайпом на ровном месте и спросом на всю остальную линейку товаров.
|
Я бы изменил Вашу фразу примерно так: "не вижу причин по которым сотрудник дилера должен взять и подарить Вам свою личную сверхприбыль которая идёт в кэше мимо кассы дилера." Насчет спроса на остальную линейку - я конечно не знаю на что расчет, что типа не найдя в стали купят биколор...., ну не знаю.... но скажем мне не нравится "лупа" фирменная Ролекса, я хотел часы на браслете без даты. Даже жене как-то показал две модели - DJ и Milgauss (не вдаваясь в подробности что лупа это фирменная фишка Ролекса, это разные линейки и т.д.), она мне тоже сказала: "купи часы без блямбы" )))) Поскольку золотую/платиновую Дайтону я не тяну, то... не покупаю ничего. Рыночек порешал в пользу другого производителя. Даже темы на WUS видел - ну его этот Ролекс с его дефицитом, давайте покупать другое.