Цитата:
Сообщение от Don Karlo
Ни в коем случае не ставлю под сомнения Ваши слова,но для меня миф о каких то складах(Австрия,Никарагуа,Буркина Фасо,Сомали,ЮАР..и т д) это тоже самое,что Роллексы и ПАМы с Бельгии.
|
Ну миф, так миф. Просто я забрел как-то в магазин, торгующий натовской экипировкой, искал себе бейсболку. Увы, не нашел там.
Куртки, которые там висят двух видов, у всех на рукаве австрийский герб.
Первые, это гортекс, очень легкие. По словам продавца они не промокают.
Вторые на много тяжелее и толще, продавец сказал, что если уж брать, то первую, крой у них аналогичный, а функционала больше.
С виду они либо б/у, ну судя по застиранному ярлыку. Либо (есть с чистеньким, не потертым ярлыком), опять же, со слов продавана, со складов.
Видон у курток ну крайне милитари. Я примерил, но пока думаю, потому что планирую таскать ее в городе. Предполагается, что это будет очень недорогая куртка, практичная и не броская.
Цитата:
Сообщение от Therion
M65 за 1400 с доставкой? Это где такое счастье то...
|
Буду мимо этого лабаза пробегать, узнаю торгуют ли они по почте. При условии, что они мне заплатят за рекламу )))
Да уж прям - счастье )))
Хотя, попадается народ в этих куртках периодически.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MOHOMAX
Я носил 35% хопок 65 % полиэстер , всё устраивало, тепло держит, не продувает, влагостойкая. (У меня была м65 от Helicon -Tex) Gore-tex сейчас в моде , впринципе можно поробывать. Контактами продавцов не поделитесь ?
|
Она не тяжеловата?