Здравствуйте, друзья! Вот и я решил пополнить ряды Shock-ированных
. Примите? Лето на носу, захотелось чего-то "понырять, да по горам полазить". В качестве первых шоков выбрал классику - DW-5600E-1VCT и сдаётся мне, что это только начало и "продолжение следует". Понравились, очень приятные часики. Вот они и то что с ними:
За время пути коробочка малость пострадала(а может она изначально была уставшей), в остальном всё нормально, никаких повреждений, нареканий по работе нет. Собраны в китае, модуль 3229, ремешок там же. В комплекте черная подставка, коробка, толстая инструкция на разных языках(на русском нет, но сам быстро разобрался), какие-то гарантийные бумаги и пластиковая карточка, с одной стороны заполненная от руки(это, как я понимаю и есть гарантия для меня?). Собраны аккуратно, всё подогнано, пластик матовый, приятный на ощупь, ремешок средней жесткости( как для меня, можно было бы и помягче, но понимаю, что мягкий быстрей бы кончился). На стекле, как и положено "О" под буквой "N" слова "CHRONO", не подчеркнутый(что это и зачем пока остаётся загадкой). Все заявленные функции работают, люфтов модуля при обычном использовании нет, но если присмотреться можно заметить совсем не большое смещение при более сильном(специально для того, чтоб увидеть это самое смещение) нажатии кнопок. На точность и герметичность не проверял, пока просто наслаждаюсь ими.
Если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста покупку на предмет оригинальности. Да ещё, подскажите друзья: какого цвета правильная подсветка в 56-х? В роликах видел голубую подсветку, в моих-же она зеленоватая, это признак подделки или эти различия допустимы?, а может это просто издержки цветопередачи при съёмке?