Цитата:
Сообщение от shiha
Странно. А ничего, что добрая половина мокасинов в магазах из замши? Или это не летние мокасины? Очень странные представления о летней обуви.
Не знаю в какой Сибири живете вы, но вот в Салехарде зимой в лоферах как-то особо не ходят. Да и в других городах (Ноябрьск, Сургут, Надым) не видел. Может у вас какая-то своя Сибирь?
Это потому что зимы у нас часто грязные и светлые брюки испачкать легче, чем светлый свитер или куртку.
|
Летом тонкая кожа, так как замща более теплее чем кожа. А делать могут хоть из чего, это не показатель.
Сургут, Надым, Ноябрьск... это уже скажем не совсем сибирь, это уже можно к северу отнести. Обычная сибирь, в Кемерово живу, Пройти из квартиры до теплой машины, а потом от машины до магазина или работы макс 10 метров это много? Я в мороз под 30 если просто из машины до дому даж не застегиваюсь. У меня обуви то нет теплой. Макс это осенние с утеплителем. Если без машины, в мороз ниже 30 передвигаюсь (бывает и такое), то городской транспорт норм рабит, не стою по долгу, а когда идешь, не успеваешь замерзнуть. Куртка да, теплая.. низ мерзнет меньше чем верх у меня.
Ходить аккуратнее нужно. Я за всю осень дождливую на брюки пару пятнышек посадил, а зимой у нас не слякоть от реагентов, а просто снег грязный. По снегу я брюками не елозю.