Цитата:
Сообщение от abramov1
Не переживайте.
Он со всеми так.
|
Как приятно, когда поддакивают, правда?
А насчет результата: Вам надо стремиться, чтобы он был у Вас.
Я работаю на свой результат.
А тему эту читаю и в ней пишу, чтобы получить помощь от коллег и кому-то, может, помочь своим советом или личным опытом.
Гадить аки голубь на головы граждан, подвергая все скепсису и осмеянию, скрываясь при этом за форумным ником, точно не мое кредо
Цитата:
Сообщение от abramov1
Вы потом на прогулке (когда мысли появляются) может мой пост: "Про нет большого толку, про павлина, про я -я - я" в другом свете
|
И еще к вопросу о голубях: я намеки с первого раза понимаю. Просто тупые не комментирую.
Цитата:
Сообщение от Alex25
Уж жалею что отписался в этой ветке ...
|
Можете попытаться проанализировать причину этого сожаления.
Только без предвзятости.
Попробую помочь.
Если бы под моим постом о дистанции, пройденной за пятницу, Вы не начали закидывать меня короткими, глупыми и явно провокационными вопросами, а как, например, господин
о16rus только что, сразу рассказали как и что делали с восьми лет и как Вам это помогло поддерживать хорошую физическую форму, неприятной полемики можно было легко избежать.
Я прекрасно знаю за собой, что не спускаю в свой адрес наскоков любой степени агрессивности и неуважения. Это и мешает и помогает в жизни. Но утираться в ответ на плевок уже точно не научусь.
Что касается формы этих реакций, - я не рубль, чтоб всем нравиться. Вы первый ко мне обратились. Значит, хотели общения. А пианист играет, как умеет, не надо его ругать