Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
В какой-то момент времени электронные часы стоили вообще зашкварно
|
Это вот и доказывает, что это были передовые часы на то время и тогда смысл часов был чуть иной. Нужны были точные часы, которые не нужно сверять постоянно.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
мне например не хочется на ровном месте вешать на себя ещё одну обязанность равносильную чистке зубов
и все только из-за того, чтобы читать сообщения на часах лол
мне телефона с головой хватает да и если честно не видел чтобы кто-то читал сообщения на часах, при этом у меня огромная куча рабочей переписки в телеге
|
Какая обязанность? Кинуть часы на таблетку. Это ровно тоже, что положить часы на полку. Вы носки грязные в корзину бросаете или где попало? У всего есть свое место. Тебе просто надо приложить часы - магнит сам прилипнет дальше. Поставь зарядку куда тебе удобно. Часы обычные ты тоже на полке оставляешь, а не под подушкой
Слушайте, раньше народ сидел на компьютере печатал и не мог понять, а как с телефона документ сканировать, PDF, как на почту отвечать - сейчас это плевое дело
Вот также Вам сейчас непонятно как от УЧ-часов можно извлечь пользу, а она есть
Вы не прочитали статью и невнимательны - не понимаете как УЧ работает и насколько это удобно. И камеры открыть, и диктофон включить, и телефон найти и тд и тп
И вообще телефон может быть в сумке кармане и Вам не надо постоянно доставать - привет карманные часы, ибо все с руки видно и не надо постоянно вздрагивать за каждым вибро, который не всегда услышишь, а пилим-пилим бесконечный это дурной тон уже в обществе считается.