Вспомнил ещё один из своих любимейших сериалов последних лет, это "Разделение". Посмотрел его уже давно, сразу после выхода и появления русской озвучки. Кому-то он кажется скучным, но мне, как фанату психо-фантастики и таких вещей, как Чёрное зеркало, Остаться в живых, Платформа, Куб, очень даже понравилось. И да, уверен, что сериал здесь уже обсуждали, ведь там и тема часов проскользнула, причем весьма необычный выбор для ГГ из западного сериала - Командирские от нашего родного ЧЧЗ )
И ещё сегодня начал смотреть сериал "Ты" (You). Не оторваться. Хотя и присутствует когнитивный диссонанс. Парень, обожающий книги, влюбляется в девушку, начинает следить за ней, изучает всё до мельчайших подробностей, и вроде всё в нем хорошо, но... Короче он типа Декстера хладнокровный маньяк.
Цитата:
Сообщение от sl361
Олененок - мини сериал.
|
Как ни странно, моей жене он зашёл, хотя ей редко что вообще нравится. Я тоже за компанию посмотрел. Дичь конечно отборная. Хорошо, что такое у меня быстро выветривается из памяти, но что-то припоминаю, что там главного героя мужик трахнул ((