Цитата:
Сообщение от ThirdChimp
Позвольте полюбопытствовать, это какие УЧ имеют столь сложный функционал, что разобраться в нем - проблема?
|
У Ландау это личная подпорка неба: истово верить или нарочно бесить собеседников рассказами про то, что чтение инструкций к УЧ отдаляет деменцию и вообще доступно лишь людям с высоким IQ.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
а вообще музыка имеет такой эффект - она начинает нравиться когда ее слушаешь
|
Помнится прибыл я в командировку в самый суровый город России (год уже не припомню точно, где-то 1995-й +/- пару лет). Там из каждого ларька и на каждом корпоративе гремело "Золотое кольцо". И у таксистов тоже самое. В филармонию ихнюю не заходил, но подозреваю, что в антракте в буфете тоже было там. Так вот, когда сел в обратный фирменный, в двухместное купе, а там из динамиков поездной трансляции оно самое… В общем подошёл к начальнику поезда и строго сказал ему, что это говно. И что слушать это я не хочу. Ни в купе, ни в коридоре вагона, ни в вагоне-ресторане. Суровое слово заслуженного комбайнёра прозвучало сурово. Начальник поезда поверил. И до Москвы ни разу.
Так что Вы с вашим музыковедом ошибаетесь. Отвратительный запах клозета не станет привычен и люб, даже если отключить канализацию по всему городу и распространить запах сами понимаете чего в каждый квартал, ресторан и библиотеку.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Если человек забил на смарт, то значит не носит часы, а если не носит, то и другие нужны.
|
Это просто пипец какой-то. Ржу-ни-магу. Вы точно сегодня не заливали в себя ничего этакого?