Цитата:
Сообщение от Dim38
Вам приводят четкую статистику, а Вы в упор отрицаете. Как это называется?
|
какую? что у трети на руке смартчасы? она во первых завышена а во вторых значит тоже самое что я говорю - у большинства (по данной прикидке у 2/3) смартчасов нет
статистику как раз я привел - что что-то 21% ими владеют (не факт что при этом носят)
Цитата:
Сообщение от Grayvors
А отключить звуковые уведомления от неважных источников рнлигия не позволяет, или политические убеждения?
|
при этом ненужное на часах раздражает не меньше чем на смартфоне
а точнее больше лол
Цитата:
Сообщение от Timeis
Так что Вы с вашим музыковедом ошибаетесь. Отвратительный запах клозета не станет привычен и люб, даже если отключить канализацию по всему городу и распространить запах сами понимаете чего в каждый квартал, ресторан и библиотеку.
|
тут надо понимать что музыка, любая музыка, требует не больше чем привычки
музыка это приятные для мозга паттерны звука, в целом какие-то проще и поэтому продвинутому в слушании разной музыки мозгу скучнее, какие-то какие-то сложнее и поэтому мозгу не продвинутому опять же скучнее, какие-то просто непривычны и т.д., но мозг у всех принципиально одинаковый и при наличии какой-то наслушанности когда понимаешь фишку может нравиться все что угодно
я говорил о случае отсутствия предубеждения на ровном месте, так то да, люди почему-то постоянно пытаются считать что лучше других т.к. слушают какую-то музыку и демонстративно не любят другую лол
p.s. ритм проник в нашу музыку уже давно тоже, да, от негров, одна из причин почему мы теперь не очень любим классику - там нет ритмической секции как мы привыкли