Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо! V.I.G. за это сообщение:
|
|
06.09.2015, 22:49
|
Новичок
|
|
Поблагодарили 81 раз(а) в 21 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от V.I.G.
А про итальянцев есть выводы какие то ? Например Дукати Монстр б/у ? Для города и пригорода?
|
монстр для города хорошо а еще лучше дука стритфайтер,для пригорода и дальняков мультистрада
а еще краше mv augusta brutale лучших стритфайтеров по дизайну и ттх ни кто ваять не может.
более прихотливы и доверять Т.О рукожопам нельзя.
Этот пользователь сказал Спасибо! Al13 за это сообщение:
|
|
07.09.2015, 12:38
|
|
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 531 раз(а) в 253 сообщениях
|
|
ндааааааа......ну вы блин даёте(и это всегото за какие то пару выходных с дождём).....еле осилил....зачитался аш........а по теме- ну пусть человек уже сам себе возьмет и оденет "пальто" все мнения о том что "идёт\неидёт" оно ему он уже выслушал по идее. Остаётся только сделать безошибочный выбор в пользу безопасного движения по нашим "ровным" дороженькам......А в принцыпе если руководствоваться старым простым правилом,как когда то учил меня мой сэнсэй: выбирай мопедку как обувь,говорил он,-одел прошелся- удобно? бери она твоя однозначно. Вслучае с мопедами канеш в салоне никто без 100% ЛВ тест драй не позволит.Но присесть на него и посидеть и проникнуться или не проникнуться помоему потенциальным покупателям в нормальных салонах(с разрешения манагера соотвецно) ещё никто не запрещал....
|
|
07.09.2015, 13:12
|
Временно заблокирован | Temporarily blocked
|
|
Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Mital1488
ндааааааа......ну вы блин даёте(и это всегото за какие то пару выходных с дождём).....еле осилил....зачитался аш........а по теме- ну пусть человек уже сам себе возьмет и оденет "пальто" все мнения о том что "идёт\неидёт" оно ему он уже выслушал по идее. Остаётся только сделать безошибочный выбор в пользу безопасного движения по нашим "ровным" дороженькам......А в принцыпе если руководствоваться старым простым правилом,как когда то учил меня мой сэнсэй: выбирай мопедку как обувь,говорил он,-одел прошелся- удобно? бери она твоя однозначно. Вслучае с мопедами канеш в салоне никто без 100% ЛВ тест драй не позволит.Но присесть на него и посидеть и проникнуться или не проникнуться помоему потенциальным покупателям в нормальных салонах(с разрешения манагера соотвецно) ещё никто не запрещал....
|
Я подхожу к этому вопросу гораздо прагматичней. Во-первых, не собираюсь покупать мот в салонах по сегодняшним ценам))))))))). Более чем в два раза можно сэкономить на той же Диверсии. Во-вторых, я буду подстраиваться под конкретный мот, а не он под меня. А вот когда научусь - тут да, пойму что меня не устраивает в моем и буду думать куда идти дальше).
И знаете, немного пугают высказывания - мот для души, ты его сердцем а не разумом выбираешь))))))). Такое ощущение, что берешь любовницу, а не технику)))))). Тут я тоже прагматичен до мозга костей. Прежде всего ТТХ и отзывы владельцев о мягкости подвески (это очень важно для меня) остальное - внешность и т.д..... когда я покупал первую иномарку лет этак 15 назад, мне мой приятель сказал, а тебе не пофиг как она выглядит снаружи? Ты же внутри сидишь! Тогда это касалось мытой или немытой машины, но логика есть и по дизайну. Дизайн вторичен, я - внутри)))))))). Нет, конечно есть абсолютные уродцы, но все рассматриваемые мною мотоциклы по дизайну почти одинаковые))))))). Диверсию беру из-за 4-х цилиндров и мягкой подвески. Плюс эластичный мотор по городу, ну и новизна модели, рассматриваю технику не старее 2011-2013 года с маленьким пробегом.
|
|
07.09.2015, 13:51
|
|
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 744 раз(а) в 151 сообщениях
|
|
[quote=Mital1488;3250525]ндааааааа......ну вы блин даёте(и это всегото за какие то пару выходных с дождём).....еле осилил....зачитался аш.....QUOTE]
Судя по прогнозам погоды, теперь только писать и остается Вчера удалось с утра урвать пару часиков, а потом полило...
Чувствую, в этом сезоне на кроссач раньше пересаживаться придется.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fil77
Я подхожу к этому вопросу гораздо прагматичней. Во-первых, не собираюсь покупать мот в салонах по сегодняшним ценам))))))))). Более чем в два раза можно сэкономить на той же Диверсии. Во-вторых, я буду подстраиваться под конкретный мот, а не он под меня. А вот когда научусь - тут да, пойму что меня не устраивает в моем и буду думать куда идти дальше).
И знаете, немного пугают высказывания - мот для души, ты его сердцем а не разумом выбираешь))))))). Такое ощущение, что берешь любовницу, а не технику)))))). Тут я тоже прагматичен до мозга костей. Прежде всего ТТХ и отзывы владельцев о мягкости подвески (это очень важно для меня) остальное - внешность и т.д..... когда я покупал первую иномарку лет этак 15 назад, мне мой приятель сказал, а тебе не пофиг как она выглядит снаружи? Ты же внутри сидишь! Тогда это касалось мытой или немытой машины, но логика есть и по дизайну. Дизайн вторичен, я - внутри)))))))). Нет, конечно есть абсолютные уродцы, но все, рассматриваемые мною мотоциклы по дизайну почти одинаковые))))))). Диверсию беру из-за 4-х цилиндров и мягкой подвески. Плюс эластичный мотор по городу, ну и новизна модели, рассматриваю технику не старее 2011-2013 года с маленьким пробегом.
|
Это правильно, а то сердцем выберешь, а потом позвоночник в трусы осыпаться после каждого прохвата будет Не, на моте однозначно нужно посидеть, а лучше (если возможность есть) катнуть на нем хотя бы чуть чуть. Я в салон ехал за одним, а купил в итоге другой. и отнюдь не сердце решение принимало )) И консультантам нужно спасибо сказать, что отвратили меня от моей первоначальной "мечты".
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо! protsionus за это сообщение:
|
|
07.09.2015, 14:31
|
|
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
|
|
Вопрос к сообществу.
понимаю, что он в вакууме, но все же.
какова Ваша периодичность катания, что бы считать это полноценным сезоном?
в километрах, в частоте выездов, в дальних пробегах, как угодно.
а то встречаешь в разговоре, мол на тот-то мот лучше садиться через 2-3 сезона. а это сколько?
|
|
07.09.2015, 14:42
|
|
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 744 раз(а) в 151 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от LuckBet
Вопрос к сообществу.
понимаю, что он в вакууме, но все же.
какова Ваша периодичность катания, что бы считать это полноценным сезоном?
в километрах, в частоте выездов, в дальних пробегах, как угодно.
а то встречаешь в разговоре, мол на тот-то мот лучше садиться через 2-3 сезона. а это сколько?
|
У всех по-разному. Знаю людей, которые за сезон (с конца апреля по начало ноября) по 30 тыс и более наматывают, но это с двумя-тремя дальняками за сезон. лично у меня где то 10-12 получается с одним дальняком + выезды выходного дня и поездки на работу/с работы когда сухо. можно было бы и больше, но езда по Москве - это еще то "довольствие"... За свой первый сезон 6 тыс. проехал. Вторую зиму подряд езжу раз в неделю на кросс. в этом году тоже буду.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо! protsionus за это сообщение:
|
|
08.09.2015, 00:54
|
|
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 23,951 раз(а) в 3,797 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от LuckBet
какова Ваша периодичность катания
|
3-4 вечера в неделю
Цитата:
Сообщение от LuckBet
что бы считать это полноценным сезоном?
|
абсолютно фиолетово кто и как сезоны считает. А то послушаешь гонсчегов на мотофоруме, так чуть не половина из них накатывает по 30-40 тысяч за четыре месяца. Развозчики пиццы, блин...
|
|
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
|
|
09.09.2015, 15:27
|
|
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 6,629 раз(а) в 1,981 сообщениях
|
|
У меня без дальняков 3,5к за два месяца набежало. Вот и будет 9-10 за сезон чисто на работу/сработы.
40к накатать - этож где время на болтание на форуме взять?
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
|
|
13.09.2015, 21:15
|
Временно заблокирован | Temporarily blocked
|
|
Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
|