Писал я: обращал внимание на плоский цифер и корпус от 2414, а также на то, что цифер просто копие календарного, без прорубленного окна, но с впечатанной тройкой.
В начале спора договорились, что Слава 2409 обр. 80-ых реальна, но Росену не верилось, что ее делали из-за нехватки календаря. Я вполне допускаю такой финт ушами - сам делал на свом заводе чуть позже подобного, но на нашу продукцию.
У углубились в Славу делюкс.
Аргумент Росена - ее нет в каталогах. И в сети только одна. И разноязычные цифер, машина и крышка.
А поскольку каталогов за период нима, он хотел второй экземпляр.
На этом и приостановили спор. Было еще в других темах о Библиях и о том, как эти Библии делаются, но это - в порядке троллинга
Потом он достал Slava 2409, которую показывал, и тогда я заявил, что поскольку такая Slava - одна-одинешенка в сети, а в катлогах нет, то и ее нет, не настоящая она
Росен сослался на таких же Слав с русским цифером, но я такое отмел категорически, потому что клише для печати циферов нужны разные.
А потом Паша зарядил бронебойный и я пробил ему борт. И спор кончился - больше по теме сказать нечего