Цитата:
Сообщение от CHASPROM
Потому что это не амфибия, и потому что головка не на тройке, и потому что головка хромированная (нерж. только на амфибиях), и потому что корпус хромированный (нерж. на амфибиях).......
Бочки 2409 и 2414- экспериментальные часы, максимум опытное производство. Наподобие первых латунных. Нужны 2-5 людям ради любопытства. Министерки победили.
Обточенных бочек 2209 много. Каждый точил на свой вкус. Видимо, не все любят тяжелые часы
|
вы читать умеете ? и как вы можете диагноз ставить даже не разу не видя часы ? у вас фамилия не кашпировский? вопрос не в том скольким людям они нужны . не возможно сбить цену , если нет цены
. вы меня с кем то спутали ю я здесь часы показываю не для того что бы продать.
[quote=CHASPROM;1954145]Потому что это не амфибия, и потому что головка не на тройке, и потому что головка хромированная (нерж. только на амфибиях), и потому что корпус хромированный (нерж. на амфибиях)....... а не потому что вы в очередной раз написали что непонятное .
Бочки 2409 экспериментальные часы, максимум опытное производство. Наподобие первых латунных. Нужны 2-5 людям ради любопытства......... ну что же очень жаль . если не кому не интересны тогда не буду показывать. а был уже готов показать . но мы не будем смотреть на редкие часы . мы подождем когда ваш друг соберёт очередную котлету . и вы будете про нее придумывать очередную легенду тире сказку.