Так, парни, как и обещал, попробовал несколько раз подряд побриться Тейлоровским кремом сандаловым. Ну, что могу сказать? После трех раз, к сожалению приходится констатировать то, что с моей кожей он действительно не айс. Пенится хорошо, взбивается на раз, скольжение хуже, чем у Траффита, но в принципе удовлетворительное. И все бы ничего, но кожа после него сухая. Увлажняет очень посредственно. Даже идеально побрившись (идеально я считаю то бритье, после которого нет раздражения, порезов, а клабмен ложится абсолютно без жжения), ощущение сухости и некоего дискомфорта присутствуют весь день. Пробовал разводить чуть большим количеством воды, пробовал чуть более тщательно наносить н лицо, результат одинаковый. Не взирая на "Эверест" на помазке все равно не то. Не, бриться можно, но удовольствия маловато. Хотя, допускаю, что это индивидуальные особенности моей кожи (она в принципе нормальная, но склонная к некоторой сухости). Допускаю, что для жирной кожи будет нормально, но для нормальной, или сухой кожи не рекомендую. Попробовать разумеется можно, может дело вовсе не в этом, но Прорасо в тюбике, Траффит 1805, Мюлле Алоэ, да в принципе Даже мыло Прорасо, для моего типа кожи работают гораздо лучше. Скоро должен приехать Траффит № 10, посмотрим, что он из себя представляет. Тейлор я разумеется попробую еще какой нибудь, дабы уточнить, что именно мне не подходит- только сандал, или вообще весь Тейлор. В общем, как сказал
Outspb, развлечений с кремами, равно как и с мылом- непочатый край)))