Цитата:
Сообщение от naprolom
как же не видите, вот точно такой браслет
на мой взгляд 22 смотрится интереснее чем 20, но и это не спасает данный браслет (это только мое сугубо личное мнение) ради интереса подпилил одно крайнее звено, второе даже пилить не стал, выглядит примерно так...
|
Только увидел сообщение.
Под крайними звеньями понимал именно линки, а не полукруглые крепления к корпусу.
По сути, из 5-6 имеющихся браслетов только на чайнаСабмаринере от Парниса эти полукруглые звенья литые, так что ждать такого от браслета за 5 долларов - несколько оптимистично.
Широковата щель у вас получилась, имхо. А может так на фото кажется.
У меня браслет прижился на сабже, с момента установки не снимаю. Смотрится цельно и не выглядит колхозом, как многие браслеты с прямым креплением.
Я бы сказал, Ситизен получился в Омега-стайле
Цитата:
Сообщение от fedoandrei
Приветствую!Давно к этой модельке присматриваюсь,я так понял что она-одно из самых удачных и выгодных приобретений по цене/красоте из подобных дайверов...есть конечно и поинтересней-но ценники там уже совсем другие Но вот скажите,владельцы(только честно)-безель и стекло действительно можно поцарапать на раз?Краска на безеле не слазит?
|
Для активного образа жизни часы НЕ годятся.
Есть у меня кварцевая цельностальная Цертина с сапфиром, куплена еще в 2005. Почти 10 лет была единственными часами - спорт, охота, рыбалка, пляж, машина, офис.
За это время стальной корпус и браслет покрыт тотальными царапинами, поцарапано все. От заводского сатинирования 2/3 звеньев браслета не осталось и следа - все блестит одинаково.
На стекле ни одной царапины.
В целом часы смотрятся еще вполне рабочими - если смотреть со стороны дефекты не видны. Когда смотришь сам - царапин очень много.
Так вот сабж при таком использовании будет напоминать полный отстой - безель и стекло поцарапаются тотально.
Причем, имхо, главная проблема - именно крашеный безель. Краска не отваливается, но царапается просто влет. У меня пара царапок образовалась при самом бережном офисном поюзе.
А стекло чуть-чуть в углублении, имхо, для царапин должно особенно не повезти.
Керамический безель+сапфир для этих часов+штатный браслет для синих - это была бы бомба, часы "одел и носи" 15 лет или больше - пока батареи хватит.