Цитата:
Сообщение от oldfox
А что, часы надо пробовать на вкус? Мне казалось посмотреть на них?
|
Уважаемый Олдфокс!
Мой опыт говорит, что о любой вещи, которую я выбираю по фоткам и обзорам в интернете, складывается какое-то впечатление. И это впечатление по сути заочное.
Когда предмет оказывается в руках, как правило, происходит переоценка, впечатление изменяется. Бывает в лучшую строну, бывает в худшую. Зачастую, какие-то косяки изделия, описываемые в сети, по факту оказываются не значительными настолько, что на впечатление не влияют никак. Бывает и наоборот. Берешь в руки предмет обожания какого-то сообщества людей и не понимаешь, как они могут восторгаться этим куском г-на. Бывает, что совокупная харизма изделия с запасом перекрывает недостатки. Бывает наоборот, общее унылое впечатление, которое плюсами или ценой не исправишь.
Я уверен, что практически у каждого человека есть такие примеры, когда вживую впечатление о предмете менялось довольно сильно.
Вы уже не первую страницу этой темы указываете на "кривой" безель с упорством, достойным лучшего применения. Вам в ответ, люди получившие часы и поносившие их какое-то время, говорят, что на общем фоне этот недостаток(если он объективно есть?
) не является значимым, он почти не влияет на общее положительное впечатление от часов.
Я не зря писал про вкус бананов
Просто это очень забавно выглядит со стороны, когда Вы пытаетесь обладателям часов открыть глаза на косяки. А они никак не прозреют
Не поймите меня не правильно, я не против критики и не против Вашей критики в том числе