Цитата:
Сообщение от Antikvarwatch
Уважаемые форумчане, к моему горькому опыту здесь завелся мошенник, пользователь RUSLAN898, купил на ебей у меня хронограф 31659 о котором он консультируется и прикладывает мои фото постом выше, после получения посылки поменял хронограф на аналогичные по весу часы и заявил что я ему отправил не тот товар, открыл жалобу и получил полный возврат денег от ебей а также оставил себе хронограф ! Жаловался и утверждал поддержке что я выставил не оригинальный хронограф фото которого вы видите выше. Прошу впредь знать вора в лицо и не оказывают любую консультацию ! Это русскоговорящий эмигрант в США у которого видимо не хватает денег и таким образом он поправляет свое печальное материальное положение !
|
Подавайте апелляцию на решение Ебей. Пишите, что готовы забрать товар. Но покупатель не отвечает, и не возвращает товар обратно. Прикладывайте скриншоты переписки. У меня был случай с покупателем, который открыл жалобу и но не возвращал товар. Я сначала проиграл спорт Ебей, но потом подал апелляцию. И апелляцию выиграл, деньги за товар остались у меня. А покупателя Ебей забанил.