Цитата:
Сообщение от Cognos
RattoGrosso
По моему, проще сделать "KIT комплект" - задняя крышка тонкая, механизм, циферблат, стрелки...
|
А что, это мысль! Всем участникам - по набору "Юный часовщик"!
Шучу конечно. НО:
Скажу про себя - хочу эти часики. Но вот куда их девать-то? Как максимум, после длительных проникновенных бесед с собственным земноводным готов купить ОДНИ. Вот просто блин, ИЗ ПРИНЦИПА. Потому что и так их УЖЕ девать некуда. Разных других, хороших, каждые из которых были "вот этими самыми, самыми последними и все". Так вот, при наличии такой опции как разные циферы, тупо легче совершить этот "очередной необдуманный шаг", даже если никто НИКОГДА не будет менять его, этот циферблат, но просто будет такая возможность - просто как ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОПЦИЯ - то мне кажется что больше людей подпишутся на проект.
Ну и да, тогда уж несколько комплектов стрелок придется завернуть с собой. А со временем и трибов. Но это уж ладно, с донорских наберем
Хочу спросить: а где посмотреть обновленный список свободных номеров? Давно посматриваю, и все 84 черных и 20 белых, с середины темы не менялось ничего. У кого есть?