Цитата:
Сообщение от first contact
а есть ли еще более мягкий и "сладенький" вариант бурбона
|
К сожалению, есть, и я на него попался.
Давеча в дютифрях увидел незнакомую бутылку. Написано "Джим Бим". Ага, смекнул я - наверное, бурбон. Бутылка незнакомая, какие-то рога нарисованы и написана история про господина Бима и оленей, которые в Кентукки лет ковырнадцать назад благополучно померли. Подозреваю, не без помощи Бима. Еще написано, что добавлены натуральные флавореды и имеет место быть шерри. Ну что ж, врага надо знать изнутри в прямом смысле слова. Взял. Сегодня с женой открыли. Действительно, вишней пахнет. Бурбоном тоже. Попробовали - ё-моё! Сладкое! Почти ликер. Хотя о содержании сахара нет ничего. Они туда что, вишневого варенья бухнули?
В общем, такое сладкое не для меня.
Бутылку этого дела сфотографировал с разных сторон, чтобы все узнали, что произошло с оленями, Бимом, и о том, что беременным виски пить низя. Ну, не много. И не залпом.
Порылся в интернете. Red Stag, как оно называется, оказывается, придуман в 2009 году и в 2010 добрался до Европы. А я увидел еще год спустя. Азия-с.
В общем, цепляю фотки. Хотите сладости - покупайте. Не хотите - обходите по другой улице. Я еще раз покупать не стану. Хотя этот пампурик, безусловно, долакаю.