Цитата:
Сообщение от max888
А цена нравится?Из минусов магазина:отсутствие официальной гарантии,из плюсов:цена почти в Два раза ниже РРЦ и процент брака в часах Casio менее 1%.Эту несложную арифметическую задачку лично я решил в пользу президента(и других таких же магазинов).
|
Да я тоже был в восторге от этого магазина после первой покупки. И даже после второй. Цена нравится, доставка за 2 дня тоже. Большой выбор. Оплата по получению. Но блин, почему так трудно ответить на почту или указать, что дескать, "не ходите дети в фирменный СЦ" (будете посланы), гарантия от магазина, присылайте сразу на деревню дедушке (в магазин) за свой счёт.
Почему трудно сделать товарный чек документом с печатью и подписью, а не филькиной грамотой без ничего?
Мой знакомый, купивший полгода назад там часы, живёт в другом городе (у них есть СЦ Casio) не особо разбирается в часах, пошёл туда и потерял время и нервы. Благо дело оказалось всего лишь в севшей батарейке, а то неизвестно чем бы это кончилось. Мне написал про замену ГТ Casio, а то я и не знал об этом. Да и из "нечасовой тусовки", мало кто вообще об этом знает.
ЗЫ 1% это хорошо, но почитав в свете недавнего обсуждения отзывы на ЯМ про те же W-800 (с серой подложкой), невольно закрадывается гадкое чувство неловкости.
Забавно, что в дорогущем alltime по акции с доставкой вышло столько же по цене, но зато гарантия нормальная есть. Жалко, что в alltime много чего нет, например, часов QQ я там не нашёл.