Цитата:
Сообщение от KatS
Благодаря Вам ветка с очками ожила прям.
За адресок спасибо. Но глаза разбежались от количества представленных брендов ))). Даже сразу не знаешь на, что обратить внимание. Вы бы, что могли порекомендовать? Вы сами предпочитаете 1-2 марки?
Может кто делает более технологичные линзы, оправы надежные, ноские, а не просто дизайн. Я вот слышал, что для обычных (диоптрийных) очков хорошие оправы делают роденшток, карл зейц - линзы. А вот в солнечных ...
|
Спасибо,коль не шутите
я лично поклонник Ray Ban. Ну так было ( и есть) с 1989 года) ,но жизнь вносит коррективы) и их надо принимать ,а иногда и примирять) ,были и есть в ящике остатки из "коллекции" глянцевых очков, (однажды, даже приобретая 25, грубо говоря пару очков, я подумал ,что еще немного до сэра Элтона Джона)))))), шучу у него 20 по 25))), так отошел от сюжетной линии. Из глянца остались авиаторы безоправные, прямоугольники в стиле "Бриллиантовая рука", и авиаторы под классику Ray ban. И чуть более чем через 20 лет я обратил внимание на классику жанра Persol. Да так подгадалось, что это очень в тренде и очень хорошо. Приобрел 714 и 649. 714 -54 линза отдал супруге, а 649 - 56 линза ношу с удовольствием!
Теперь по делу - я думаю в модельном ряду RAY BAN и PERSOL можно найти подходящие модели на все случаи жизни (ну наверное OAKLEY кое где незаменимы). Думаю вот так! Удачи в выборе.
пс. по поводу марок солнечных -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Luxottica