Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 552 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2024, 22:35
IFuns IFuns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Logovaz06 Посмотреть сообщение
У меня 103кг, но размер меньше 41,5 российский. Для меня самыми удобными оказались NB 1500.

А 2002 пробовали? Мне в целом понравилась 1500 модель, но подошва у нее явно устарела. Хотя может быть и возьму ее когда нибудь, для редких выгулов.

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Зачем вообще NB, когда есть Nike Air Max 93?)
Страшноваты, и синтетика или дешевая кожа с синтетическим напылением как-то не очень для ног.. а так белые высокие-красота. Что еще надо!
Старый 12.04.2024, 22:41
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,969 раз(а) в 3,167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IFuns Посмотреть сообщение

Страшноваты, и синтетика или дешевая кожа с синтетическим напылением как-то не очень для ног.. а так белые высокие-красота. Что еще надо!
Тому времени - бомба) Но потом, грянул Nike Air Max 97, и все
Михаил (13.04.2024)
Старый 12.04.2024, 23:03
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,568 раз(а) в 893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Причем тут мяч и кроссовки? Мировая экспансия Найк это подписание Макинроя в 79ом.. а ныне вдруг слабо..
Кто обут в NB? Их маркетинговую сказку, что нет подписанных спортсменов, потому что все в технологии уходит , не пересказывайте плиз)..
Кавай Ленард в балансах

Заслуги конструктивных особенностей Найк в подписании звезд приблизительно равны нулю
Справедливости ради - вопрос только в сумме. Магические нули могут условную звезду заставить и в Ред Вингах данчить
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
Nonamer (13.04.2024)
Старый 12.04.2024, 23:16
StanislavP StanislavP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 133 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Тому времени - бомба) Но потом, грянул Nike Air Max 97, и все
Вы забыли Nike Air Max 95 который "смел" Air Max 93, а Nike Air Max 97 были "сметены" Nike Shox в 2000 году, хотя две последние по удобству (на мой взгляд) уступали Air Max 95.
Этот пользователь сказал Спасибо! StanislavP за это сообщение:
Михаил (13.04.2024)
Старый 13.04.2024, 08:09
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,144 раз(а) в 3,828 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
Кавай Ленард в балансах

Заслуги конструктивных особенностей Найк в подписании звезд приблизительно равны нулю
Справедливости ради - вопрос только в сумме. Магические нули могут условную звезду заставить и в Ред Вингах данчить
Много ли звезд в Demix? Если вопрос только в нулях...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Может в спорте Nike и номер 1, но вот спортсменов в кроссовках с открытым баллоном на соревнованиях как-то не видно. Ну и я выбираю в чем МНЕ и только МНЕ удобнее ходить. И Nike тут пока проигрывает.[/quote]
Вы невнимательно читали..
Ходить и общий стиль -да, это их конек
. Но "спорт высших достижений"- нет..
P.S. открытый баллон? В таких не бегают? В баскет не играют?
Подушка Zoom Air пробралась в коньки, бутсы, шиповки для бега итд.. еще 30 лет назад
Вот тут вес выясняют, тоже решение было еще в девяностых -Tune Air
У Nike другая проблема, что часто их топ -" слишком спорт и зал" и вот как раз хорош NB...но тренить (не уныло в фитнессе меж тренажеров бродить, а именно тренить) в тех же девятках сейчас..ну так себе занятие.. как в Air Max 9x,.. но Nike двигается дальше, Adidas так же, а NB окучивает иную нишу
У меня сын проффессионально занимается хоккеем..соответственно офп каждый день итд.. как то попали в руки Nike Air Max ZM950.топ модель в девяностых-начало нулевых, такие сами за тебя бегали и прыгали, памятуя о советских Адидас..свои ощущения от такого перехода в девяностые, отлично помню, но. Пара тренировок и нет, фигня они, неудобно, дайте современные..они легче, устойчивее итд.. а просто ходить в таких, ходил с удовольствием..
Я к чему..что у кого то развитие в плане спорта высших достижений (термин не мой, а Адидас, когда появилась линейка "Еquipment")в приоритете, а кто то на ностальгии основные деньги делает ... Странно выйти в cвет в облегченных zoom Air, равно как и интенсивно тренить в 991
Вот 2002 и 2004 это попытка откусить от современного пирога.. но зачем нужна "попытка", когда есть Nike и Аdidas?
Равно не понимаю, зачем нужен первый Джордан, когда есть NB 9xx..
У каждого своя ниша, достижения, стратегия и материальные ресурсы...
Старый 13.04.2024, 09:36
Logovaz06 Logovaz06 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 447 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IFuns Посмотреть сообщение
А 2002 пробовали? Мне в целом понравилась 1500 модель, но подошва у нее явно устарела. Хотя может быть и возьму ее когда нибудь, для редких выгулов.

Нет, не пробовал. В коробках с бирками же года 4 лежат 575 и 577, надо остановится с коллекционированием.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:
Много ли звезд в Demix? Если вопрос только в нулях...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Может в спорте Nike и номер 1, но вот спортсменов в кроссовках с открытым баллоном на соревнованиях как-то не видно. Ну и я выбираю в чем МНЕ и только МНЕ удобнее ходить. И Nike тут пока проигрывает.
Вы невнимательно читали..
Ходить и общий стиль -да, это их конек
. Но "спорт высших достижений"- нет..
P.S. открытый баллон? В таких не бегают? В баскет не играют?
Подушка Zoom Air пробралась в коньки, бутсы, шиповки для бега итд.. еще 30 лет назад
Вот тут вес выясняют, тоже решение было еще в девяностых -Tune Air
У Nike другая проблема, что часто их топ -" слишком спорт и зал" и вот как раз хорош NB...но тренить (не уныло в фитнессе меж тренажеров бродить, а именно тренить) в тех же девятках сейчас..ну так себе занятие.. как в Air Max 9x,.. но Nike двигается дальше, Adidas так же, а NB окучивает иную нишу
У меня сын проффессионально занимается хоккеем..соответственно офп каждый день итд.. как то попали в руки Nike Air Max ZM950.топ модель в девяностых-начало нулевых, такие сами за тебя бегали и прыгали, памятуя о советских Адидас..свои ощущения от такого перехода в девяностые, отлично помню, но. Пара тренировок и нет, фигня они, неудобно, дайте современные..они легче, устойчивее итд.. а просто ходить в таких, ходил с удовольствием..
Я к чему..что у кого то развитие в плане спорта высших достижений (термин не мой, а Адидас, когда появилась линейка "Еquipment")в приоритете, а кто то на ностальгии основные деньги делает ... Странно выйти в cвет в облегченных zoom Air, равно как и интенсивно тренить в 991
Вот 2002 и 2004 это попытка откусить от современного пирога.. но зачем нужна "попытка", когда есть Nike и Аdidas?
Равно не понимаю, зачем нужен первый Джордан, когда есть NB 9xx..
У каждого своя ниша, достижения, стратегия и материальные ресурсы...[/quote]

И все-таки вы не ответили, кто из спортсменов использует Найки с открытым баллоном.Это раз. Ну и во вторых если вам удобен Найк носите его, у меня лично другие предпочтения на протяжении порядка 30 лет.
Старый 13.04.2024, 10:19
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,107 раз(а) в 2,237 сообщениях
Grin73
Вы реально носили эти все Найки?
Старый 13.04.2024, 11:02
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,107 раз(а) в 2,237 сообщениях
Михаил
Михаил, ну Вы же не первый день в кроссовках)) Вы же знаете, что у NB чуть ли не самая обширная линейка кроссовок, в том числе для спорта.
А сколько ещё производителей в этих нишах играет? В лайфстале даже Мизуно сейчас появился...
Старый 13.04.2024, 12:24
StanislavP StanislavP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 133 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:

Nike Air Max ZM950.топ модель в девяностых-начало нулевых,

Модель Nike Air Max ZM950 вышла в 2020 году и от моделей "девяностых-начало нулевых" взят дизайн верха Air Max 95, это было развитие идей Air Max 360 где новую систему баллонов пытались скрестить с ретро.

NB 2002 вышла в категории "the retro shoes my dad would wear".
Этот пользователь сказал Спасибо! StanislavP за это сообщение:
Михаил (13.04.2024)
Старый 13.04.2024, 12:47
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,969 раз(а) в 3,167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
Grin73
Вы реально носили эти все Найки?
Носил 93 и 97. И других брендов конечно. К 2000 г, остыл к кроссам и выпал из темы. Нет кроссов у меня, сникерсы есть и прочие кеды из данной тематики.

Сейчас вот, хочу кроссы к лету купить. Но оказалось, под моих критерии, выбрать не так то просто. Одни хочу, максимум две пары, тут особо не разгуляешься
Nonamer (13.04.2024)
Ответ
Метки
всё о кроссовках, кеды, кроссовки, сникерсы