Цитата:
Сообщение от IFuns
А 2002 пробовали? Мне в целом понравилась 1500 модель, но подошва у нее явно устарела. Хотя может быть и возьму ее когда нибудь, для редких выгулов.
Страшноваты, и синтетика или дешевая кожа с синтетическим напылением как-то не очень для ног.. а так белые высокие-красота. Что еще надо!
|
Нет, не пробовал. В коробках с бирками же года 4 лежат 575 и 577, надо остановится с коллекционированием.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Михаил
Много ли звезд в Demix? Если вопрос только в нулях...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Может в спорте Nike и номер 1, но вот спортсменов в кроссовках с открытым баллоном на соревнованиях как-то не видно. Ну и я выбираю в чем МНЕ и только МНЕ удобнее ходить. И Nike тут пока проигрывает.
|
Вы невнимательно читали..
Ходить и общий стиль -да, это их конек
. Но "спорт высших достижений"- нет..
P.S. открытый баллон? В таких не бегают? В баскет не играют?
Подушка Zoom Air пробралась в коньки, бутсы, шиповки для бега итд.. еще 30 лет назад
Вот тут вес выясняют, тоже решение было еще в девяностых -Tune Air
У Nike другая проблема, что часто их топ -" слишком спорт и зал" и вот как раз хорош NB...но тренить (не уныло в фитнессе меж тренажеров бродить, а именно тренить) в тех же девятках сейчас..ну так себе занятие.. как в Air Max 9x,.. но Nike двигается дальше, Adidas так же, а NB окучивает иную нишу
У меня сын проффессионально занимается хоккеем..соответственно офп каждый день итд.. как то попали в руки Nike Air Max ZM950.топ модель в девяностых-начало нулевых, такие сами за тебя бегали и прыгали, памятуя о советских Адидас..свои ощущения от такого перехода в девяностые, отлично помню, но. Пара тренировок и нет, фигня они, неудобно, дайте современные..они легче, устойчивее итд.. а просто ходить в таких, ходил с удовольствием..
Я к чему..что у кого то развитие в плане спорта высших достижений (термин не мой, а Адидас, когда появилась линейка "Еquipment")в приоритете, а кто то на ностальгии основные деньги делает ... Странно выйти в cвет в облегченных zoom Air, равно как и интенсивно тренить в 991
Вот 2002 и 2004 это попытка откусить от современного пирога.. но зачем нужна "попытка", когда есть Nike и Аdidas?
Равно не понимаю, зачем нужен первый Джордан, когда есть NB 9xx..
У каждого своя ниша, достижения, стратегия и материальные ресурсы...[/quote]
И все-таки вы не ответили, кто из спортсменов использует Найки с открытым баллоном.Это раз. Ну и во вторых если вам удобен Найк носите его, у меня лично другие предпочтения на протяжении порядка 30 лет.