Цитата:
Сообщение от basic little fox
у меня есть смарт часы и я отлично знаю что все их удобство не стоит возни с зарядкой, все что они умеют телефон делает лучше и удобнее
кроме измерения пульса
|
У меня много лет назад был смартфон Самсунг так он умел мерить пульс и сатурацию гораздо лучше, чем уч.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
когда это высшее воплощение не надо будет заряжать несколько раз в неделю тогда и можно будет говорить об однозначных преимуществах и высшем воплощении
|
Да и тогда не нужно будет, по крайней мере в разрезе часов.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
автономность таких часов не очень волнует пользователя
|
Совершенно верно, их волнует одно - купить чёрный кирпич (круг) по цене бутылки виски и быть в "тренде".
Цитата:
Сообщение от Dim38
человек не понимает как как так может 45 уведомлений за 1 час приходит и одно из них только важное, но от важного получателя.
|
Человек не может понять одного, как у вас не хватило ума на все левые сообщения отключить уведомления, а на важные оставить.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Большинство людей их не носит, ибо это сложно для них.
|
Каа раз наоборот, уч вижу на руках тех, кто даже с функциями смартфона разобраться не в состоянии.
И именно поэтому они купили уч, чтобы "важные сообщения" не пропускать)))
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
20к это 2 похода на двоих в ресторан без алкоголя.
|
Не вздумайте ляпнуть в провинции, что для вас месячная пенсия ветерана труда, половину которой он отдаёт за комуналку - это 2 похода в ресторан.
Цитата:
Сообщение от Dim38
AW5 (5 лет часам считай) - алюминий (а не дешевый пластик как у Касио),
|
При этом пластиковые Касио живут десятилетиями, а уч 5 лет, если повезёт.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Эппл в 2022 году уже доминировал на рынке УЧ, с 30% объема продаж (в штуках) и с 56% общемирового объема оборота (в деньгах)
|
Вас удивляет, что одноразовые вещи покупают больше, чем вечные?)))
Ну так по этому параметру туалетная бумага вне конкуренции.