Появилось свободное время написать про посылку отправленную СДЭКом, пошагово :
1. Отправка посылки 23 ноября , маршрут Самара - город N находящийся в Тульской области , 100 км от Тулы. Доставка курьером в руки.
2. Прибытие в Тулу 28 ноября. Доставка в город N осуществляется по средам , среда 29 ноября.
3. 29 ноября - машина курьерской доставки в область поехала - посылка не отправлена, причину сотрудники сдэк обьяснить не смоги. В этот день находился по делам в Туле, попросил отправить посылку с распределительного склада находящего на окраине Тулы в центр , чтобы забрать самому - получил ответ нет, поехал сам на распределительный цент - посылку не отдали , мотивируя , что выдаем только грузы весом от 50 кг.
4. 6 декабря , среда , следующая отправка машиной с курьером - машина поехала - посылка не отправлена. Обьяснить не могут почему не отправили - мычание невразумительное в ответ , предлагают привести сами - своим ходом - хорошо даю адрес родственника в Туле , проходит несколько часов - посылку не привозят, дескать не нашли машину. Обещают привести на следующий день , четверг 7 декабря в город N.
5. 7 декабря , четверг , начинаю названивать по всем телефонам в распределительный центр Тулы - звонки просто сбрасываются , никто не отвечает, посылку не привезли.
6. 12 декабря ,приехал в распределительный центр , С БОЕМ забрал посылку, все в порядке .
7. НО на этом все не заканчивается , сегодня 14 декабря , позвонил родственник из Тулы, к нему приехал курьер сдэка с как бы моей посылкой и предлагает получить. Видимо посылка какого то бедолаги.....
Все это время постоянно звонил на горячую линию, с целью получить вменяемый ответ о ситуации - в ответ каждодневные бесконечные уверения и обещания все решить ,в вопросе участвовали трое менеджеров среднего звена, один высшего звена............абсолютное бездействие и пофигизм.
Не хочу устраивать холивар с любителями сдэка, для меня сдэк ад и абсолютное зло, просто констатирую факты. Была похожая ситуация несколько лет назад, ничего не поменялось там.
|