Anth: "Мастер и Маргарита" - Страница 552 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2023, 12:43
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 14,479 раз(а) в 4,079 сообщениях
СДЭК не страхует на больше, чем 30тр, без предъявления чека или другого документа, подтверждающего стоимость.
Это если как физик отправляешь, для юриков не знаю.
Старый 13.12.2023, 14:06
dproshin dproshin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
https://youtu.be/XQ8xR-1lPJE?si=9SNqW-Sjr6yHgR0F
Скоро выйдет новый фильм. Тут трейлер к нему.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! dproshin за это сообщение:
Anth (14.12.2023), evgeniymax (14.12.2023), Trebuchet (13.12.2023)
Старый 13.12.2023, 14:20
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,965 раз(а) в 4,539 сообщениях
Цитата:
Сообщение от A1exandro Посмотреть сообщение
Антон, а Вы страхуете отправления? Почему спрашиваю, в канун НГ в ПВЗ будет просто аншлаг и есть вероятности утери.
не страхую, ибо случаев пока не было, да и страховка мизерная.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anth за это сообщение:
A1exandro (13.12.2023)
Старый 13.12.2023, 22:24
audemar audemar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Пришли часы из второй партии, ремешок (125мм) мне большой. Готов обменять на ремень (115 мм) из первой рассылки.
Нахожусь в Москве.
Если кто хочет обменять, пишите в личку.
Старый 14.12.2023, 10:48
feer4ek feer4ek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 389 раз(а) в 51 сообщениях
Антон, какие шансы что часы получим до нового года?
BigFox (14.12.2023)
Старый 14.12.2023, 11:37
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,109 раз(а) в 4,417 сообщениях
Появилось свободное время написать про посылку отправленную СДЭКом, пошагово :
1. Отправка посылки 23 ноября , маршрут Самара - город N находящийся в Тульской области , 100 км от Тулы. Доставка курьером в руки.
2. Прибытие в Тулу 28 ноября. Доставка в город N осуществляется по средам , среда 29 ноября.
3. 29 ноября - машина курьерской доставки в область поехала - посылка не отправлена, причину сотрудники сдэк обьяснить не смоги. В этот день находился по делам в Туле, попросил отправить посылку с распределительного склада находящего на окраине Тулы в центр , чтобы забрать самому - получил ответ нет, поехал сам на распределительный цент - посылку не отдали , мотивируя , что выдаем только грузы весом от 50 кг.
4. 6 декабря , среда , следующая отправка машиной с курьером - машина поехала - посылка не отправлена. Обьяснить не могут почему не отправили - мычание невразумительное в ответ , предлагают привести сами - своим ходом - хорошо даю адрес родственника в Туле , проходит несколько часов - посылку не привозят, дескать не нашли машину. Обещают привести на следующий день , четверг 7 декабря в город N.
5. 7 декабря , четверг , начинаю названивать по всем телефонам в распределительный центр Тулы - звонки просто сбрасываются , никто не отвечает, посылку не привезли.
6. 12 декабря ,приехал в распределительный центр , С БОЕМ забрал посылку, все в порядке .
7. НО на этом все не заканчивается , сегодня 14 декабря , позвонил родственник из Тулы, к нему приехал курьер сдэка с как бы моей посылкой и предлагает получить. Видимо посылка какого то бедолаги.....
Все это время постоянно звонил на горячую линию, с целью получить вменяемый ответ о ситуации - в ответ каждодневные бесконечные уверения и обещания все решить ,в вопросе участвовали трое менеджеров среднего звена, один высшего звена............абсолютное бездействие и пофигизм.
Не хочу устраивать холивар с любителями сдэка, для меня сдэк ад и абсолютное зло, просто констатирую факты. Была похожая ситуация несколько лет назад, ничего не поменялось там.
Старый 14.12.2023, 11:49
Anth Anth вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Появилось свободное время написать про посылку отправленную СДЭКом, пошагово :
1. Отправка посылки 23 ноября , маршрут Самара - город N находящийся в Тульской области , 100 км от Тулы. Доставка курьером в руки.
2. Прибытие в Тулу 28 ноября. Доставка в город N осуществляется по средам , среда 29 ноября.
3. 29 ноября - машина курьерской доставки в область поехала - посылка не отправлена, причину сотрудники сдэк обьяснить не смоги. В этот день находился по делам в Туле, попросил отправить посылку с распределительного склада находящего на окраине Тулы в центр , чтобы забрать самому - получил ответ нет, поехал сам на распределительный цент - посылку не отдали , мотивируя , что выдаем только грузы весом от 50 кг.
4. 6 декабря , среда , следующая отправка машиной с курьером - машина поехала - посылка не отправлена. Обьяснить не могут почему не отправили - мычание невразумительное в ответ , предлагают привести сами - своим ходом - хорошо даю адрес родственника в Туле , проходит несколько часов - посылку не привозят, дескать не нашли машину. Обещают привести на следующий день , четверг 7 декабря в город N.
5. 7 декабря , четверг , начинаю названивать по всем телефонам в распределительный центр Тулы - звонки просто сбрасываются , никто не отвечает, посылку не привезли.
6. 12 декабря ,приехал в распределительный центр , С БОЕМ забрал посылку, все в порядке .
7. НО на этом все не заканчивается , сегодня 14 декабря , позвонил родственник из Тулы, к нему приехал курьер сдэка с как бы моей посылкой и предлагает получить. Видимо посылка какого то бедолаги.....
Все это время постоянно звонил на горячую линию, с целью получить вменяемый ответ о ситуации - в ответ каждодневные бесконечные уверения и обещания все решить ,в вопросе участвовали трое менеджеров среднего звена, один высшего звена............абсолютное бездействие и пофигизм.
Не хочу устраивать холивар с любителями сдэка, для меня сдэк ад и абсолютное зло, просто констатирую факты. Была похожая ситуация несколько лет назад, ничего не поменялось там.
ужас какой то...
может просто именно ваш ПВЗ так себя ведет?
у нас как то все ровно всегда.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anth за это сообщение:
HooliganSpb (14.12.2023)
Старый 14.12.2023, 11:54
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,109 раз(а) в 4,417 сообщениях
Антон, именно поэтому, я вас настоятельно просил отправить почтой, но вы меня не услышали.
Зайдите на отзывики с отзывами о работе сдэка , там тысячи подобных отзывов.........
Старый 14.12.2023, 13:27
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 14,479 раз(а) в 4,079 сообщениях
Цитата:
Антон, именно поэтому, я вас настоятельно просил отправить почтой, но вы меня не услышали.
Зайдите на отзывики с отзывами о работе сдэка , там тысячи подобных отзывов.........
Ув. pladim , а разве существуют службы доставки без кучи негативных отзывов?
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
SergIlia (15.12.2023)
Старый 14.12.2023, 22:09
Anth Anth вне форума  
Moderator

Цитата:
У меня лично, за все отправки, пропали часы только один раз. И это была ПОЧТА РОССИИ (синяя Самара).
Ответ
Метки
мастер и маргарита, форумная лимитка